最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 梦中情人黛安娜,值!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:0718
MM姓名: 黛安娜
MK地址:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:5★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★600/p
MK安全不玩最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
      第一次在这里发帖,不知道合不合规范,有不合适的请留情。
      因为妹子那边我也去过几次了,所以也算比较有发言权了,她之前都是周一到周四开课,上个月还消失了,也算是半兼职吧,个人觉得这样不会每天都有兄弟进进出出,在小区里相对会不太显眼,安全系数也许能高点。
        小区是老小区,楼靠小区边,相对独立些,几次去进出的人不多,撞到管闲事的概率更低,给人感觉安全系数更高点。房间环境不算高档,但是收拾的挺干净的,通风采光挺好,妹子还准备了一次性毛巾床单,很不错是个爱干净的妹子。
        妹子的颜值不错,开始的时候照片不太讲究,我第一次见到真人还有点小惊艳。后来被我说了照片真人负差距的我还是第一次见,现在照片艺术了,不过跟真人差距非常小。
        至于身材,妹子属于小巧型,骨架不大,皮肤好,适合抱在怀里把玩那种,既然小巧型,那可想而知下面紧度相当不错。不过妹子好像健身的,体力相当不错,全程躺尸都行,不过几分钟后我倒是坚持不住了,赶紧换姿势缓一缓。
       说下妹子的特色吧,就是服务。作为以前经常玩水磨的现在找楼凤,最不爽的就是服务几乎等于零。不过在妹子这里,漫游?有!吸皮?有!毒龙?有!口活?五颗星!仿佛感觉依稀也就是差张水床了,哈哈!
        也有人说妹子高冷范的,我去了几次倒没怎么感觉到,床上轻轻呻吟,床下轻轻聊天,没有刻意的自来熟,很自然很轻松很情人的感觉。每次做完都会跟她坐会儿聊会儿,她也不会催,当然我选的时间一般比较好。
        总体来讲,在目前这环境,妹子这个颜值,这个身材,这个服务,是绝对值的!
        至于现场照,小黄文,实在不擅长,也懒得弄,反正我也不想卖钱,放两个妹子空间照。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板