最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 147

[江北楼凤] 重庆标杆渝渝体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 观音桥
MM姓名: 渝渝
MM年龄: 25
MM颜值: 75
MM身高:160  
MK项目: 水床、制服、冰火、DL、按摩、过水、共浴、接吻
MK花费: 400
MK过程:早上和家人在一起,偷得空闲才在10点打了电话给渝渝姐,排到了四点,我怕耽搁时间,因为昨天我去找王老师,的士开了1小时,于是我3点欠10分我就去了,额今天司机来得比较快还是怎么的,总之到的时候是3点半。。。。于是等了呗。
      四点叫我上去了,额,俞瑜姐说昨天你搞了老王今天还能搞啊?我说看到你的眼睛想搞你咯。然后渝渝说,今天我给你个不一样的感受,我们去卫生间搞水床,额当然好啊,于是在水床做服务,做完服务就搞了,可是。。。。不知是昨天搞老火了还是咋的,搞着搞着就软了。。。然后渝渝姐说,你是不是对水床不习惯,我们去床上,。。。于是就去床上做点服务又搞了。。。搞着搞着又软了,,我擦,真想去死了,搂着个美女不能硬是最想撞墙的,然后渝渝姐一直安慰我,但是我以前搞过的妮妮,王老师什么的都是给你打飞机,喊你滚了。。。我就对渝渝姐说,怕耽搁你的时间吧,她说,我们的时间还早,我是按时的,到4点43分我看了时间的,我说,俞瑜姐,我们来hr吧,我看到屁屁,会很有感觉,于是渝渝姐就走到镜子面前趴着桌子翘起屁屁让我整,终于爽了。
    于是给我洗了澡,我准备就走了,毕竟时间快5点了。我网上没钱了,我给了6米,虽然我刚约的是4米的,但是我感觉像做了10米的一样。。。三次啊大哥们,额经济情况有限只多给了两米,不能占渝渝姐的便宜啊。说了这么多,我是希望重庆的楼凤像渝渝姐学习。别人不S不要催人家,不要用手去撸,做什么都要尽职尽责。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ:2838344098。电话:15683974544[/sell]本文由重庆凤江湖整理发布
沙发
板凳
地板
明明您哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
这个价真是良心价啊,发达地区就是发达