最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[长沙楼凤] 岳麓区小妖精的一套服务下来真真爽

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-8-16 21:40:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
MK时间: 2024年8月14日
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: 5+
MM年龄: 23岁
MM形象: 年轻漂亮 身材好 性感
MK项目: 陪浴,调情,毒龙,胸推,69式,口爆,爱爱,丝袜制服
MK环境: 环境干净,大床,浴室宽敞可泡浴
MK花费: 1080/100分钟
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狼友介绍的小妹,非常的不错,先说妹子第一印像,长相看着就是那种很温柔淑女的类型,看着很舒服,我最喜欢就是她的胸,浑圆柔软自然,服务在我玩过得当中至少也能排到前几,在卫生间里就用嘴给我边洗边吹,上到床上后爬着到我耳边用温柔小嘴吹气,麻麻的很爽,说话语气就像小情人和你撒娇一样,从后面躺着含着我的JJ从下舔上来,这感觉太爽了,啪啪的也是非常的配合,我喜欢后人玩的刺激,跟妹子提出要求后,全程配合我,直到我爽完出货,妹子也没催促,完事后还和我还温存了一会聊聊天,手还不乖的调戏我,简直就是迷人的妖精,眼睛特别也温柔,让我也超满足,我觉得这钱花的值当
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
发表于 6 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 3 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见