最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 118

[丰台] 双飞会所出身的英英、yy

验证分享
MK时间: 上周
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 英英、yy
MM数量: 2
MM年龄: 22~25
MM形象: 80
MK项目: 全套,双飞
MK环境: 一居室
MK花费: 1600双飞双射
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过年期间,我曾双飞过这家的晓云和香香,转眼半年过去了。期间大概4月初还是3月底看到本坛有狼友发了篇这家的英英,可可跟yy,看评价貌似还行,主要是说妹子会所出身,就有点想去试一试的冲动,因为从没有去过会所。几天后抽出时间联系鸡头,结果说只剩下可可,另两位不在,虽然那位狼友帖子里对可可评价还行,但照片实在不是我的菜就没去。上周联系鸡头,想过去耍耍,聊了几句后,鸡头说起yy跟英英回来了如何的,那就双飞一下吧。小黄文就不写了,简单描述几句。

俩妹子都是南方人,英英身高1米6出头,25、6岁的样子,胸围有B,本人跟照片相比7分左右。yy身高1米6左右,22、3的样子,胸围A(比较小),本人跟照片相比有9分,在我的出击生涯中,是人照差距小的妹子之一。再说服务,双飞肯定没有单对单服务那么细致,但毒龙、臀推,口痧啊等等的这些项目也没拉下,特别是一个在后面舔菊花,一个在胯下口活,感受很不一般。我是先操的yy,后操的英英。yy太瘦了,操起来不那么舒服,没有操英英过瘾。以后或许会单独找一下英英。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120

teakex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主好人一生平安:lol:lol:lol:lol:lol

饿的人啊哈哈哈哈😄哈哈哈哈