最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 231

[重庆楼凤] 重庆极媚极荡的大奶玲玲,风骚回归!激情舌吻肉搏,欲求不满

楼主
验证分享
MK时间: 2022-2-11
MK地点: 重庆渝北
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 风骚 性感
MK项目: 69,BT,艳舞,胸推,漫游,全套
MK环境: 还不错
MK花费: 700/P
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起玲玲,这妞儿是今年出来做的,之前红火过一段时间。但是轮到我约的时候,丫就不在了。等了好一番时日,终于这两天听说妹子回一边舌吻一边脱衣,我们疯狂的肉搏了起来。玲玲归,杀了过去,穿着丝袜齐B小短裙,比照片上的感觉还要更年轻更骚。不用说这就是玲玲妹子了。妥妥的骚B没的跑了,看你的眼神真的好媚,哥哥叫的很甜。
其实她还蛮年轻的,27岁上下,同时还有着很勾人的风骚女人味儿。一把门关上,她就更加饥渴了,主动投怀送抱,感觉不是我嫖她,而是她要嫖我了,不过没关系,哥们也是老司机,那要玩就彻底的玩个痛快吧。
她穿着丝袜,这丝袜配大乳,简直绝了。尺度全开放了,老子的性瘾算是强烈的了,但是玲玲的战斗力更是旺盛,所以感觉真的好过瘾。既然是骚B那就狠狠干吧,全身的每一寸肌肤都不放过,妹妹还非常的敏感,身体反应很大。小鲍鱼被我吸了个爽,水汁超级的多,前戏到位开始各种性爱zs,玲玲妹子太能搞了,女上位NZ一甩起来,是个男人都要投降,我已经是撑到极限了,射后小聊会,安全撤退。
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了