最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[徐汇区] 排雷你们所谓的琳琳!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题!不知道其他狼友是如何评价的这价代聊,我是实话实说,大家可以看我江湖币和曾经得验证贴,有一说一,代聊无所谓,我买的是服务,所谓的  陪浴,胸推臀推,漫游冰火,丝袜,kj69式互舔,ml9米全套,夜20,我问代聊可以谈价格不,他说行,最后谈到1100包夜,因为已经很晚了,半夜1点多了,最后人来了,不是本人,我想着也不容易,大晚上过来,我就留下她了,一定要我先付钱,说700一次先做一下看看行不行,行的话再补足le钱包夜,我说可以,没想到先付了钱,态度就开始变差,根本没有所谓的  陪浴,胸推臀推,漫游冰火,丝袜,kj69式互舔。不让摸奶头,一个劲的让我摸逼,操了,老子花钱买了爷爷回来,当时内心已经一团糟,根本硬不起来了我说你给我口她说从来不给口,我他妈!后来我说退钱吧,给我退400,另外300就当路费,告诉我不能退钱,后来看我脸色不对,又和我说玩不我给你口吧不带套口,之前给别人都是带套口,给我不带套,我说你他妈不是说从不给口嘛?马勒戈壁,我说硬不起来了,退钱吧,她看我实在不想做了,就说只能退200,400退不了,我说你他妈不是说不能退钱嘛?,后来她又发信息让另一个女的给她打电话,假装到时间了催他,根本就特么没有说时间多久,一个劲的忽悠我,态度极差!!!!!!请广大狼友记住这家!!不要去!!在家打飞机都比这强!
沙发
感谢狼友,这种坑逼店家迟早完蛋,能不能发联系方式,咱们匿名公安举报他

板凳
感谢狼友,这种坑逼店家迟早完蛋,能不能发联系方式,咱们匿名公安举报他

地板