最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 568

[长沙楼凤] 雨花乳神,粉Q奶香,绣绣

楼主
验证分享
MK时间: 2021年9月16日
MK地点: 雨花区德思勤
MM姓名: 绣绣
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 漂亮大方,大胸大屁股,性感
MK项目: 各种制服,情趣丝袜,按摩,漫游,胸推,吹箫,kh,乳交,舌吻,DL,爱爱
MK环境: 自住公寓
MK花费: 700/次或1000/两次
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说得知绣绣美名也有一阵子了,一直都想去探求一下这个人们传说中的乳神的样子。妹子是属于很低调的兼职妹子,根据我过往的经验判断这是自聊自做的,非常谨慎。我和她聊过两次,感觉放心。于是就跟她说好了见面,然后一路飞奔杀了过去。约炮路上的艰辛各位都懂,踩雷不靠谱的多,遇到这种美名在外的有时候真心不好约,时间上总是不合适。来到妹妹的地方,敲门前内心七上八下,反正各种原因内心复杂,LY们都懂。打开门果然靠谱,妹妹已经在等我了。看到绣绣的第一眼,就知道来对了。基本符合我的期望,都说她是乳神,也还真是名副其实。绣绣的房间真整洁,让人好感度倍增。再看绣绣MM本人,是个很温柔很性感的小妹子,非常的有女人味。身材前凸后翘,线条简直完美啊。细腰大乳房,比例完美。正是我喜欢的性感风骚型。去洗鸳鸯浴。绣绣衣服一脱光,可以说是实战利器啊。她的服务也蛮讲究的,可不是说随便敷衍你的,是那种真心实意的侍候人的小女人。还有各种制服,各色丝袜。绣绣穿上黑丝,就是男人最爱的那种尤物啊。扑倒后,我们一阵激动的乱亲乱摸。话说她的身材真的好棒,那胸器不但又大又白,而且坚挺的跟小姑娘似的还是粉的绣绣特别投入的亲着我的身体,尤其是敏感的部位,kh一气呵成,有点厉害了,这技术我服,掰开双腿开干,接下来是我的表演时间,放纵狠狠操就是了,她的精力特别旺盛,水多的泛滥,各种gc,颤抖的激情简直了。
【综合评价】:绣绣就是欲求不满的,相当适合偷情意淫,实力派超爽超值,大赞。
沙发

板凳

地板