最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[朝阳] 超级推荐:东大桥苒苒,丰胸翘臀大长腿,流连忘返

楼主
验证分享
MK时间: 今天
MK地点: 东大桥
MM姓名: 苒苒
MM数量: 1
MM年龄: 22
MM形象: 9分
MK项目: 全套,陪浴,浴中萧,漫游,无套口,DL,爱爱……
MK环境: 公寓
MK花费: 800p,1400pp
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子是外坛看到的,去之前有点忐忑,但是短发大胸实在是很爱,就趟趟路吧。妹子自聊,还挺难约。约好了准时出发,到了联系后按照指引进入。高档公寓,干净安全,日租的,人员流动大。
进门就踏实了,人照绝对无差,哥们用论坛江湖宗师的信誉担保,尤其那大长腿,太好看了。
洗浴,果然服务控的妹子来陪,给胸推,还有浴中萧,爽飞了。就这么年轻漂亮的妹子,大长腿,在淋浴中给你口,吞吞吐吐,就值了。
洗完了,开始服务,虽然妹子年轻,但是一点不机车,认真口痧,兄弟碰到喜欢的就不爱DL,没做。妹子也挺高兴。正面开始,胸大小刚好,小乳头,是我的爱,不喜欢葡萄似的,一边捏着NZ,一边看着妹子吃jb,真是感觉好爽。兴致来了,给妹妹亲下面,妹子开始扭动,呻吟,说哥哥好痒,我故意问她:那怎么办?“你快用大鸡吧操我。”于是翻身上马,妹子平时健身,小腹平坦,不会好几个褶子,视觉效果真棒👍。扛着大长腿,兄弟这次丢人了,没有正常水准,很快就忍不住了,也不想破坏兴趣憋着再来,直接与妹妹舌吻,加速出货……
这个妹妹绝对是值得推荐的,人美,身材好,年轻,皮肤光滑,服务态度也好,浙江人,温温柔柔的,太赞了。唯一就是每月在北京十几天,大家抓紧约,超级值得推荐!

补充内容 (2021-5-14 17:38):
妹子会说点小骚话,年轻漂亮,价格绝对值1200那个档的,超值,所以推荐

补充内容 (2021-5-19 13:56):
直接把联系方式贴出来        2551364287,杜哥介绍

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

谢谢楼主分享,威武谢谢楼主分享,威武

不错不错,楼主您辛苦了。。。