最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 94

[丰台] 实地验证方庄——————叶子

楼主
验证分享
MK时间: 2021.4.9
MK地点: 方庄
MM姓名: 叶子
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 85
MK项目: 莞式全套
MK环境: 一室
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前阵子工作实在是太忙乎了,近期空闲了许多,终于有出鸡的时间。因此近段时间出记了好几个MZ。
这个叶子MZ还是我的一个哥们给的,跟我说这个不错,MK项目比较标准,而且长相等都可以哦,说的我一直痒痒的,于是昨天去体验了这个MZ,由于当天下午还得回公司交差,在外逗留的时间不能很久,所以在KFC吃了点东西补充体力后, 直接的打电话说明来意后,客服倒是很客气,告知了大约地址(其实还是老地方,就是不在一个房间),到了后再联系,终于找到了的住处。

初见MZ,穿着高跟和黑丝,身上一股淡淡的清香味,看年龄27、8岁,长的还不错,特别是那双眼睛,一股骚骚的味道,MZ妆容还算精致,一颦一笑都流露欲迎还拒的闷骚。

MZ待人接物很是老练,挺热情的,让我坐下, 还给倒了一杯水,简短聊了几句,MZ看我眼神时不时的划过她那双黑丝腿,笑着说道一起先洗吧,小狼也 正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着MZ的酮体特别是两个大奶我的小弟弟立刻就敬礼了,MZ笑而不言。冲洗完弟弟后,蹲下张嘴就含住,边吃边抬眼看我,那双骚眼意思好像再说:“看,我kh可以吧,舒服吧......”

洗毕后,本狼迫不及待的拉着她擦拭干净,搂着她上了床上,MZ开始服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推、臀推、DL等等的一番流程,做完背面换正面,再是漫游,滑到弟弟那开始重点挑逗,这个MZ的口技了得,没有齿感而且深喉频繁,特别是边口边看你的眼神,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停。 戴上了套子,先是让她女上式,MZ的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉MZ的小穴还是较紧的,MZ自己在上 面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般,一波波向我袭来。做了5分钟,我就有要射了,为了多体验会她的服务,立马换做了后入式,开始自己掌控局势,大力的OX了100多下,在MZ的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了抱MZ,出门打车返回公司。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板

我昨天也去验证了这个妹子,不知咱俩谁给谁刷锅:lol

这妞貌似不是去年我验证的那个叶子,新来的,看照片这妞长得还不错。