最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 36

[通州] 验证通州熟女

楼主
验证分享
MK时间: 6号
MK地点: 通州半壁店
MM姓名: 开心(格格巫或格格悟)
MM数量: 1
MM年龄: 45左右,或者更大
MM形象: 70
MK项目: 口跟做
MK环境: 一室
MK花费: 200或300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近银子紧张,半年来找的都是2、300一次的便宜熟女,这个熟女早就加了qq,以前是当备用,最近银子紧张姐姐就成了出鸡的选项。由于离我远了点,所以几个月来找的都是小颖和蒲黄榆几个老姐姐,加上后来看有狼友发帖说联系不上了这个姐姐了,就没有再多想。那天看到有位狼友发帖我一对照片,发现就是这个格格悟(格格巫),前几天下午抽空约了。

第一段:姐姐貌似是在家做,安全性应该好一些吧、地址在通州半壁店一个小区,离八通线挺远,离7号线近一点。

第二段:人照差不多,8或者9分吧。颜值70~75,身材70~75分,年龄目测45左右吧,或者在大点也有可能。

第三段:付款方式:我出鸡一直都是用现金,相对支付宝、微信,现金安全些。

第四段:服务质量、态度等方面:服务一般,就是口和做,没有助浴,可以自己洗。态度也一般,毕竟是去嫖,不是找女朋友,平平淡淡。

第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面:下面松紧度一般,可摸,但不能进去,在外面可以。机车也谈不上,一般吧。

第六段:其他想要表达的内容:离的远的没必要专门跑一趟,离得近的、路过的,钱包紧的可以泻泻火。另外,我看那位狼友帖子里价位是2~300,我结账时就掏了两百,要是300个人觉得,以这个姐姐的质量和离我远近来讲,就没必要了。
PS:本文同发ABJ。

评分

oxox + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。