最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 487

[长沙楼凤] 还有如此惊艳极品,bl亲体验,有图有真相,人照合一

楼主
验证分享
MK时间: 12.18
MK地点: 长沙市雨花区喜盈门范城
MM姓名: 没问
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 漂亮身材好性感有韵味
MK项目: 情趣丝袜,口沙漫游,KJ,XT,TT,DL,69,ML
MK环境: 公寓
MK花费: 600/P,900/2P
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此美 女身材高挑,净高应该在168左右,修长的双腿不用丝袜的诱惑也能让人产生原始的冲动(不过体验中我还是要求mm穿了丝袜的),一对呼之欲出的挺挺玉峰,充满充实的手感和弹性,非常适合喜欢大mimi的胸控者。。。最为难得的,也是我比较迷恋的还是此美 女的fw,dl、臀推、rt和个性十足的kj,a、b面的fw可谓面面俱到。尤其是在臀推的时候,看着迷你型的“樱口小鲍”,那种感受只有亲自体验后方知如何销魂。
    此美 女推荐给喜欢大胸的胸控、fw控的ly兄弟,尤其是美 女的fw,堪称楷模,称点上js研究生导师了,作为样貌控的我,都被此美 女的fw所折服,所以近期都找了她2次了。。。mm的长相相比前面的特点,就黯淡些许,不过肯定有中上的长相。mm上身一身蕾丝紧身衣服,不过一对大波呼之欲出啊,而腰部却没有多余的肉嘎嘎哈,脸蛋长得也很精致,五官清秀,眼睛超级有摄魂的感觉,一头中长发吧。。。待mm脱去了衣服配我一起冲洗时,更加看清楚了一对白皙的馒头上面镶嵌着的小殷桃,,mimi真的不小,肯定有36d左右,rj应该都可以,不过哥们不好这口,还是爱惜一下这美丽的东西嘛,,腰部的确没有赘肉,真是胸大小蛮腰,长腿丝袜控啊 。
    mm长相得分 80; 身材得分 85 ; mimi得分 80+    ;  综合考评属于jp范畴吧 呵呵(长相控、熊控、丝袜控、fwzs控可放心前往体验,;; mimi控 , 而且还是真胸, 呵呵 ,进房间后mm就开始问候我冷否,呵呵,看到mm,顿时冷意全无啊,,而且mm还主动拿拖鞋,还要帮我脱鞋,不过我觉得这样不是很好,还是自己脱鞋子袜子比较好,mm也是需要尊重的嘛,,态度很主动 赞一个,洗漱完之后mm一上来就开始调戏我 到处my,,mm的my面积很大,从颈部一直到双腿,很认真,而且在kj的时候,真的如果不是自己分散注意力,差点被kb了,不是很喜欢kb所以主动要求mm开始战斗  呵呵,,mm叫声很真很随意,没有刻意的什么大声哼哼,到了gc还主动拉我的手抓她的白皙双ru,抱着的时候还在背上留下了一道指甲痕,呵呵,,1p完了后短暂休息了下,又开始了第二p,mm穿好了网袜,真的超级性感啊,开始后mm主动要求换背枪,从背后深入如此一尤物的体内,看着小翘臀,抚摸着黑色的网袜的大腿,简直yin dang到了极点。mmfw得分:90分吧,,,不过我这次感受到了将近90分哈,态度的好与坏都是需要互相尊重和理解,这样mm才会更加真诚。。 打靶完毕,各位l兄l弟给我顶起哈!

沙发

板凳

地板

楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢