最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[海淀] 验证外坛北五环上庄烟蒻

楼主
验证分享
MK时间: 2020年5月12日
MK地点: 自己的住处
MM姓名: 网名:烟蒻
MM数量: 自聊自做
MM年龄: 25
MM形象: 气质型中上吧
MK项目: 大活
MK环境: 看你的住处呗
MK花费: 单次600,两次1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这姑娘我加了得有两年才约上,因为她离我太远了,而且只能上门路费赖我市里的住处就得100,近期在北五环外有了新聚点,就约上了他,姑娘绝对气质耐看型,非常甜美尤其笑的时候想古代的姑娘。而且姑娘虽然不属于风骚型但也挺开放的,见面就穿了一件按扣连衣裙没有穿内衣,塌了一双翻毛拖鞋小脚丫很白净,个子不高但是穿着显得很高,皮肤很白,一眼看上去绝对是想立刻推到的类型,到了住处立刻把自己脱个精光,我都惊了行为举止喝自己的气质有点背道而驰,而且自备情趣内衣,开始我认为我会很感兴趣后来我发现我错了我还是喜欢把姑娘扒光了有一双丝袜即可。口的很认真不事,不想有的姑娘一会就累了,但我也没让姑娘死白咧给我口,毕竟我喜欢主动伺候别人,有一点我有点介意不能69,姑娘不让人给她kj,轻轻亲一次也不行,我尝试很多次突然袭击也好,霸王硬上弓也好,她都紧闭大腿根不让我得逞,不过没关系下回约带上我秘密武器把姑娘两条腿拷在我的小工具上让她合不上我看她怎么合腿,非得舔的她死去活来。言归正传跑题了,,大活zs各种换,男上传教士,跪姿后入,女上玩了个遍最后还是大部分男人最喜欢的后入式射出了万子千孙,姑娘还很好奇为什么男人都喜欢后入射出来,我告诉他所有男人都喜欢原始动物交配的方式,这样满足感和视觉感受会很强,姑娘不骚我也不是能带动别人的人平时都是姑娘带动我,我就叫他说骚话,什么爸爸,肏死我之类的,姑娘很配合,最后两次都说跪姿后入式射出来的,满足感极强,总体来说还不错1k不算路上时间在床上折腾姑娘三个小时,玩了个透彻的,我还说很满足的,大家离着近的去享受吧,最后祝大家夜夜当新郎,天天肏姑娘

评分

rczc + 100

沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。