凤江湖论坛

标题: 大连星海晓晗体验记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-6-26 16:28
标题: 大连星海晓晗体验记
MK日期:2023.6.16
MK地点 :杰特公寓
MK项目:正常
年龄容貌:年龄妹子没说,容貌符合照片
MK评分:日租房
MK消费:7张
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个晓晗是柠檬的闺蜜,2人算是共进退,可以双飞,我没有这个爱好,所以就单独约了晓晗,算是故地重游吧,还是那间日租房,环境一般,妹子并未准备一次性浴巾,都来这么多天了就算网购也应该到货了吧,这点比较扣分。妹子身材还是一如既往的好,个高胸大腰细,硬件条件杠杠的。眼睛像是割双眼皮失败了,看着别扭。服务中规中矩,挺抗干的。态度还行吧,不催人,但是刚进去就说快点给我这类的话,懂的都懂。不让说话,妹子说是担心被邻居听到,我印象里妹子好像没笑过,板着脸。完事了就一直看着手机,好像后面还有人,可以理解。不过妹子好像没洗澡就用纸擦了擦下面,各位喜欢上嘴的注意了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: tianyalu    时间: 2023-6-29 01:27
写的真的很不错
作者: ly1986916    时间: 2023-9-8 10:03
作者: 343995469    时间: 2023-10-8 07:55
作者: 呀没带    时间: 2024-2-23 15:31
谢谢楼主,共同发展
作者: dalianren    时间: 2024-2-29 20:28
生生世世生生世世
作者: 最爱玩儿玩儿    时间: 2024-3-4 23:19
看帖回帖是美德!
作者: xinxin860808    时间: 2024-3-29 21:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: haisong121379    时间: 2024-4-4 18:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小伙爱    时间: 2024-4-10 03:45
路过,学习下
作者: vx530    时间: 2024-5-6 20:23
写的真的很不错
作者: 贝克汉    时间: 2024-6-5 17:38
有道理。。。
作者: 真名注册不合法    时间: 2024-6-30 22:35
路过,支持一下啦
作者: fangniuwa    时间: 2024-7-25 23:05
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3