凤江湖论坛

标题: 廊坊霸州东段一处洗浴性价比可以,安全性高 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-3-18 16:45
标题: 廊坊霸州东段一处洗浴性价比可以,安全性高
MK日期:2020年6月,11月
MK地点 :霸州东段
MK项目:3张口加做,加钱加服务
年龄容貌:26-35,小姐数量很多,十来个
MK评分:浴池不咋地,楼上另有乾坤,比较安全
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

家附近老堵车,绕路跑偶然看见的,牌子不太起眼,但是占地面积着实不小,一排二层楼,一看就有猫腻。抽时间去了一看果然没让人失望,洗澡的环境让人大跌眼镜,没想到上楼打眼一看好家伙十来个衣着清凉的少妇,从路边看完全是不显山不露水阿。进屋问服务,技师比较谨慎,聊了一会儿得知有大,那就开干吧。
后来再去的时候,没想到过了那么久之前给我服务的那个少妇居然还记得我,看见我直接就招呼我进屋,问我要啥服务。其实我本身想换一个妞来的,但是面儿太薄就让她先给按按身上吧。一边按着摩一边互摸,聊天,非让我来一炮。好说歹说的,说自己下面都湿了,只有遇见我才这样,让她把内裤脱了一看还真是湿了一块,结果又把她干了。
最后加了她微信,想找机会给她约出来干,因为聊天得知老板抽的成比较多,要是真能约出来就好了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 123lyc    时间: 2021-3-21 13:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 积极分子    时间: 2021-5-30 12:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 冷静的神经病    时间: 2021-6-11 13:12
长的怎么样,那天去看看
作者: henhenhaha    时间: 2021-9-8 12:46
谢谢
作者: 13132016710    时间: 2021-11-10 20:18
可口可乐了看看
作者: 桑拿客    时间: 2021-12-19 16:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gyh0619    时间: 2021-12-21 22:25
感谢楼主分享
作者: suzhou1027    时间: 2022-1-7 16:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: ypl271030311    时间: 2022-1-14 08:39
沙发!沙发!
作者: 幽若梦轩    时间: 2022-2-5 13:38
看一看吼,不错的话就去看看
作者: xiwang123    时间: 2022-3-14 23:48
作者: sky91180    时间: 2022-4-7 10:39
路过,支持一下啦
作者: zhouyu    时间: 2022-4-12 12:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: mrpanda123    时间: 2022-4-21 20:49
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3