凤江湖论坛

标题: 唐山疫情后清湖洗浴 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-3-9 13:21
标题: 唐山疫情后清湖洗浴
MK日期:2020.12
MK地点 :路北区国防西道206号
MK项目:洗澡,按摩,FJ
年龄容貌:30+形象一般
MK评分:一般,技师6个
MK消费:338
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

唐山从19年开始洗浴全都绿了,加上全国疫情肆虐,这个行业更是雪上加霜。整整一年老老实实居家防疫。前几天出差回来出火车站,有点疲惫,想到清湖洗浴就在南边,正好洗个澡,放松一下。打车到门口进去换鞋洗澡,然后要休闲服去里边做个按摩。小弟问有没有熟悉的,回答早就没了。随便叫吧!一会来了一个长发个一般的技师,问行吗?回答“可以。”然后问价格,答曰:“258按摩FJ,358按摩KH,FJ。”选258的,主要是为了讨价还价。先做按摩手臂后背腿,做腿是就会挑逗你然后开始FJ。她就是开始商量让做358的,果断以价格太贵没意思。技师主动说300就行,省58就行了。过程大家都明白。然后出来结账,338,问了一下洗澡,休闲服都不免费了。
      整体感觉价格涨了不少258的就是以前178的服务而且休闲服不免费了,但他们这我以前偶尔能碰见年龄小的新人,所以要是想体验可以多换几次技师,大不了没有了再换回来。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: fhkllpp    时间: 2021-3-17 19:25
支持一下
作者: gghhoos    时间: 2021-4-2 14:05
有竞争才有进步嘛
作者: 小伙爱    时间: 2021-4-26 09:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Maxmara    时间: 2021-8-11 21:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: djd333    时间: 2021-8-23 09:23
有道理。。。
作者: mg3296508    时间: 2021-8-26 16:16
好好 学习了 确实不错
作者: om1103    时间: 2021-9-1 12:59
路过,支持一下啦
作者: 传奇c    时间: 2021-9-9 07:28
支持一下
作者: viver    时间: 2022-3-8 02:21
帮帮顶顶!!
作者: roudan    时间: 2022-3-9 13:31
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3