凤江湖论坛

标题: 下午骑行逛保定在小区间的一排足浴体验(纯泻火,未拍照) [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-6-8 19:12
标题: 下午骑行逛保定在小区间的一排足浴体验(纯泻火,未拍照)
MK日期:2020年6月
MK地点 :百合花语足道,前平嘉胡同(中华小区)
MK项目:AM.TY.FJ.KJ.ML
MM颜值:40
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末下午闲来无事,刷了单车想在保定东边逛逛,临近总督府想看看老建筑,在边上的几个小区间穿梭,想穿近道,结果偶遇这个场所,位置在两个小区中间的胡同里,一家相对大一点的足浴店,边上还有两三家小的。自己嫌下午太热想休息下也探探有啥花头。停车走向那家大的,门口一个老大姐坐在门口吃饭,桌下坐姿直接是趴开大腿内裤甚至YM都看得见血盆大口,而且长相也实在吓人,气场吓得屌都软了,赶紧调头换一家。准备进边上一家,正好碰见一位应该是狼友出来,送出来的大姐马上问做不做服务,我调侃说空调是冷的,B还是热的,你让我怎么做的下去。边上一个目测40左右的女的大笑说,我这还是凉的我来做,我看一眼至少满足奶大的基本需求。就这样吧。过程相对正常,也没太机车,中午喝了一点酒没太容易出来,这个大姐也能接受和配合。惊喜的是奶大而且奶头很长,跟乳晕向个漏斗一样,这个玩的有点意思,最后拔出来剥了套直接塞嘴里裹出货抹在奶上,给了水费。因为也是纯属泻火,没多留意,直接出门。往后在河北地区继续探索。
作者: a147147    时间: 2020-6-14 13:25
作者: claire1    时间: 2020-7-22 13:03
小手一抖,江湖币到手!
作者: 小康社会哥    时间: 2020-7-30 10:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: fjhjsnba    时间: 2020-8-13 23:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fanfan2199    时间: 2020-9-11 16:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: f1979619    时间: 2020-11-28 15:58
谢谢楼主,共同发展
作者: swt6899    时间: 2020-11-28 20:43
帮你顶下哈!!
作者: 石头123456    时间: 2021-3-18 23:38
帮你顶下哈!!
作者: aa5656    时间: 2021-3-29 22:40
沙发!沙发!
作者: z零11    时间: 2021-3-30 14:18
支持一下
作者: 办的就是你    时间: 2021-5-5 22:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: slabc123    时间: 2021-6-13 14:59
路过,支持一下啦
作者: 丁春秋    时间: 2021-7-19 16:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: huiyihuiyi    时间: 2021-7-21 18:13
作者: 空杯    时间: 2023-6-25 16:41

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3