凤江湖论坛

标题: 业哥带你探一探 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-8 19:12
标题: 业哥带你探一探
MK日期: 2020年06月02日
MK地点 :酒店开房
MK项目:大活 口另加钱
MM颜值:75
MK评分:酒店房间
MK消费:500+房费 kh需要另外加钱
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这位小姐姐给人的感觉很饥渴自己很淫贱的感觉 一般的兼职 你不主动联系她 她不找你 这位很殷勤很主动 和人在禧福荷堂合租房子 只能出来开房 身材不错 性格也很好 长得虽然不是特别有效但是和快手里是一样的 但是这个五百不带口的说法令我非常不悦 而且是到了床上才说的 根本就是坐地起价 建议如果不打算越这位的朋友也可以撩骚几句打打价格 咱们是消费着 而且应该是沧州主力的消费群体 咱们应该尽可能的去控制价格 喜欢越她的自然随你开心 不喜欢的方便的朋友可以去把这些兼职们的价格压到三百 对那种老丑胖没有啥服务只适合卸货的压得压得更低一些 如果与有愿意支持我的倡议的 希望积极这这帖子下面留言 当然这个小姐姐长得还啥可以 蛮年轻的 黑龙江人 有喜欢的可以体验一下
作者: hofee1    时间: 2020-6-11 23:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: znc90511    时间: 2020-6-16 20:51
学习了,谢谢分享、、、
作者: 色棍    时间: 2020-6-18 09:45
过来看看的
作者: 域名    时间: 2020-6-25 09:29
有好感方法
作者: fjhjsnba    时间: 2020-7-31 13:21
路过,支持一下啦
作者: gsly001    时间: 2020-8-14 22:49
帮你顶下哈!!
作者: yayu    时间: 2020-10-19 08:05
作者: wdj3310    时间: 2020-10-30 02:00
作者: wxsh1004    时间: 2020-10-30 16:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: [email protected]    时间: 2021-2-8 14:24
这是什么东东啊
作者: roudan    时间: 2021-2-14 18:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: aarronk    时间: 2021-3-18 23:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: www2w    时间: 2021-3-28 15:17
路过,支持一下啦
作者: l127785    时间: 2021-5-8 00:49
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3