凤江湖论坛

标题: 石家庄有名的兔姐(冲7品) [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-3-18 16:24
标题: 石家庄有名的兔姐(冲7品)
MK日期:14年,7月初
MK地点 :自己电话联系
MK项目:kj,DL,左爱
MM颜值:年轻时候或许是美人
MK评分:姐姐家
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

相比庄里的朋友没有一个人么有不听过兰姐,兔姐的。
只是很多人搞不到联系方式,在下其实有这联系方式很久了,照片本人也见过兔姐的,照片还行。
只是一直听说老,就也没有想着去。兰姐那,我再其他论坛买过几次,QQ,电话都有,可惜的是QQ加不上,电话是空号,我就RI那个发这垃圾贴的哥们了。浪费我江湖币。如果谁能告诉我兰姐联系方式或者能联系上的,在下愿意交换,我有很多的。
言归正传,和老婆生气,好几天不让碰过。有TM来事了,我那个千万种憋啊。
有天下班,刚好路过离兔姐不远的地方,就想反正米有去过就试试吧,就打了一个电话。张口就问我是谁、当得知我是他微信好友深蓝,我们聊过。就问我现在在哪?什么时候过来,貌似待会还有人。我说马上,你等我。就过去了(兔姐警惕性很高)
到了那个小区,遥控我上楼。打开门的第一眼,和照片没有区别,娇小玲珑。看得出年轻时漂亮。一进屋先脱鞋,紧接着让你去洗澡,还挺爱干净、
在我洗澡的时候,还进来 了让我洗洗屁股,我擦,这厮要给我DL啊。
洗完后,我就直挺挺躺在床上。兔姐就开始了项目。先是吸我奶头男人的电眼,顺着往下一直走,开始给我kh,毕竟经历的男人多了,kh绝对让你么有调滴。我还打趣问,什么是深喉,兔姐紧接着就给来了个,还说,就是口的深一点,舒服吧。口了一会又开始问,试过DL么?我装傻,说DL是什么?兔姐也不含糊,直接开始给你舔屁眼,那个舒服啊,真想待会再来一炮。
估计是该做的项目做完了,兔姐给我打上战衣,开始深入洞穴。有点干,不是很滑。不太喜欢喝老女人做,有种被强奸的感觉,反正也是来玩的,
就这样换几个zs,活塞运动出来、
总体上,服务还是不错 的,不含糊。只是年轻摆在那,想尝试的可以试试,喜欢年轻的绕开吧,真不适合。
作者: cnsdhzzl    时间: 2020-3-19 23:17
作者: wzm3501    时间: 2020-3-26 18:25
有竞争才有进步嘛
作者: gsxr    时间: 2020-3-31 19:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dancer0909    时间: 2020-4-2 12:43
沙发!沙发!
作者: 今天我休息    时间: 2020-4-3 11:51
过来看看的
作者: 现世恶魔涵    时间: 2020-4-6 17:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ailanzhou    时间: 2020-4-25 07:24
路过,学习下
作者: a75436397    时间: 2020-4-25 10:22
喜欢年轻的绕开吧
作者: jw125787391    时间: 2020-5-6 05:26
过来看看的
作者: a75436397    时间: 2020-5-6 12:05
,想尝试的可以试试,喜欢
作者: zhangying220    时间: 2020-6-6 06:35
我是来刷币的,嘿嘿
作者: kidd4444    时间: 2020-6-16 09:40
真是 收益 匪浅
作者: jianghu    时间: 2020-6-26 17:06
有道理。。。
作者: 黑小米    时间: 2020-6-28 01:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 999    时间: 2020-7-12 23:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 他大舅    时间: 2020-9-9 02:23
沙发!沙发!
作者: 402361030    时间: 2020-12-20 07:42
帮你顶下哈!!
作者: anzhe6678816    时间: 2020-12-23 12:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: superplaim    时间: 2021-1-28 21:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: time4u    时间: 2021-2-25 20:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 43997k7k    时间: 2021-3-19 00:25
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3