凤江湖论坛

标题: 郑州勾引某国际学校语文老师不太爽 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-26 13:24
标题: 郑州勾引某国际学校语文老师不太爽
MK日期:2018-11
MK地点 :自己开酒店
MK项目:kh 大活
MM颜值:88
MK评分:88
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

我原来在一品河南区和迈村还有买春混,好多老人都认识,只是后来再也找不到组织了,今天偶然间看到了本站,很开心,顺便分享下我这几天的战果。请老大手下留情。前段时间上一些陌生交友网站上转转,打招呼了好多人,回复的很少,就算是有回复也是聊聊就不了了之了,这个老师说当天可以见面。约好了时间和地点,就在她学校不远的地方,俩人吃饭聊天,觉得彼此还比较聊得来,就开玩笑说一起睡,老师也没有拒绝,就拉着去了酒店,老师在外面等着我去开的房间。发信息让老师上楼。老师上楼看到是一个床,故作矜持说一张床咋睡,我就说我睡边上,老师睡里边。我先去洗澡。洗完以后老师手摸着我的鸡,就是不让上。妈的 给我着急的不行。我决定霸王硬上弓,搂着老师的时候右手从脖子下压着她的右胳膊。我的身子压着她的左手。拔下她的内裤,也来不及退我的内裤,就把积极漏出来直接插入,老师叫声音很大。估计隔壁都听得到,但是还是一直在说疼。估计是我的太长了。第一次很快ns了。第二次叫的声音更大,还使劲挪动想逼我出来,我就使劲快速OX,一晚上干了四五次。但是叫的声音太大了,还老是叫疼。我就感觉不爽了。
作者: slipknot1314    时间: 2020-3-8 09:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: superplaim    时间: 2020-3-9 17:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 343286921    时间: 2020-3-10 11:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liu1990    时间: 2020-3-10 23:07
小手一抖,江湖币到手!
作者: w632623353    时间: 2020-3-17 22:00
作者: jinzailei1989    时间: 2020-3-21 09:21
支持一下
作者: 火爆腰花    时间: 2020-3-30 23:54
我是个凑数的。。。
作者: chendiming    时间: 2020-4-3 19:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 罗一天    时间: 2020-4-6 07:14
真是 收益 匪浅
作者: 12369    时间: 2020-4-10 12:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: kidd4444    时间: 2020-4-17 13:03
路过,支持一下啦
作者: ly1016518211    时间: 2020-5-13 18:20
过来看看的
作者: sunnic1984    时间: 2020-5-16 15:39
路过,支持一下啦
作者: 1627wang    时间: 2020-5-25 11:42
我是个凑数的。。。
作者: zihuadilou    时间: 2020-6-3 12:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: gaofeisb    时间: 2020-6-24 07:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gslzzp    时间: 2020-7-13 00:30
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3