棍子 发表于 2021-12-15 11:54:43

石家庄私人珍藏,服务容貌双优

MK日期:12.4
MK地点 :长安区谈固东街和中山路交口北行100米,路东的一个小区里
MK项目:指划 漫游 鼻息 胸推 啪啪
年龄容貌:28,中上颜值
MK评分:妹子自己有地方,干净,安静
MK消费:500-800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子是我珍藏很久的,甜美可爱,颜值中上,可以打80分,以前只做中项,中项服务的那一套流程很棒,每项服务都做的很足,尤其是指划漫游胸推这几样,好多人都可以做,但是做的到位的很少。以前妹子只肯做中项,500。疫情对大家都有影响,这个妹子也不例外,终于松口可以做大了,800。其实我也挺不舍的,论坛混了这么久,从来没想着发这个妹子信息,私心里还是想要独享,这次咬牙发出来,希望各位老哥善待!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

asdzxc11 发表于 2021-12-15 14:28:39

我是一个没有感情就

plmokn998877 发表于 2021-12-15 22:14:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yangdixin 发表于 2021-12-15 23:12:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ca2215 发表于 2021-12-15 23:58:18

CALL机

wx5812 发表于 2021-12-16 02:09:04

我就是看看

liu376099764 发表于 2021-12-16 07:11:32

nimolongmoumouy

sjzygy 发表于 2021-12-16 08:59:15

xxxxxxxxxxxxxxx

a75436397 发表于 2021-12-16 12:46:14

我看看看看

五光十色 发表于 2021-12-16 20:53:00

人多的反反复复发多大的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 石家庄私人珍藏,服务容貌双优

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频