woniu 发表于 2021-12-1 12:28:42

保定有失有得,许久不发帖了。

MK日期:11.28
MK地点 :火车站252医院对面兼职
MK项目:口。大。
年龄容貌:就有一个年轻的28,其他都是大妈
MK评分:3个
MK消费:100-150-300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

眼瞅着这个保定的帖子越来越少,近期也没啥时间去玩,给你们推荐一个吧,还记得之前252医院对面兼职的那个恐怖大妈么。。她那边来新货了,微信光给我说让我去,我正好无聊,就过去瞅了瞅,有一个女的看着年轻一点。28,长得还行,但是那天来事了,做不了,挺可惜的,后来又一个劲说另外一个也行,结果架不住一个劲的抄劳,就从了,开始关着灯,听说话看背影还不赖,后来干着干着,给大姐干喷了。。就干了一会,估计也是干舒坦她了,我拔出来,来了一波颜射。大姐也瘫那了。没管这一套。。我赶紧去洗了洗她喷我肚子上的不明液体。。结果一会大姐也进来洗了,我一瞅。。脸上有烧伤,手还少手指头是残疾人。。给我当时吓的。。哎。主要推荐那个300的年轻的,不推荐其他人员。去那边玩,最好戴套。还有这个是喷水大姐的个人微信,想去的话联系他就行,别说是论坛上找到的。就说是朋友介绍的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yijiangrong2 发表于 2022-3-4 15:38:49

看帖回帖是美德!:lol

l127785 发表于 2022-3-5 13:59:29

小手一抖,江湖币到手!

a1361624021 发表于 2022-3-11 07:43:17

我是来刷币的,嘿嘿

xdxdf 发表于 2022-4-8 13:44:59

帮帮顶顶!!

magic999 发表于 2022-5-10 15:12:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

浩然兰博 发表于 2022-5-18 04:18:28

这是什么东东啊

haro 发表于 2022-5-30 22:10:23

沙发!沙发!

houmch 发表于 2022-6-1 09:06:55

帮帮顶顶!!

crazy 发表于 2022-6-6 01:27:10

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 保定有失有得,许久不发帖了。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频