woniu 发表于 2021-1-21 20:17:15

唐山悦享spa9号一般般

MK日期:2021.1.12
MK地点 :悦享
MK项目:漫游kb全裸kb阴推
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:298 398598 798 998
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近去了几次花清池足道说实话钱没少花玩的也不怎么尽兴没碰见太让我满意的极品每次去花个一千两千的都不如廊坊150的站街妹子。MM年龄普遍30166号长得挺精致也很瘦但是那上班的妹子感觉皮肤都不太好可能做的太多了下面也都不紧太松了。100号也很瘦满背纹身也就那样吧55活做的很细但是也一般28屁股很大还是一般27看起来不错其实也太一般真不如我在廊坊找的150的妹子好年轻又紧叫床又好听。说正题悦享和心满意足我都去过几次   都在卫国路上而且这次我去悦享看见前台的哥们是心满意足那前台哥们原来他们都认识说是来串个场,点的九号之前找她做过一次胸挺大的颜值也够用   也挺温柔会聊天但是感觉越来越糊弄事了口的时候一边用手一边口   漫游也是一带而过和我在天津南开千逸园做的差太多了南方妹子就是比东北的强太多南方妹子敬业。服务又好价格也不像唐山这么贵之前去心满意足点了几次七号妹子 想约出去开房和我开价一万不是玩笑话很认真的那种。哥就没去杨芬港大红门去了几次给我的感觉是真好妹子年轻才100起就是离唐山太远了200无套口300就能双飞其中不乏极品一米七几的妹子戴个眼镜堪比500档位以上   还有个妹子叫床特别销魂那表情别提了叫什么我就不说了   先说到这。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fcwr 发表于 2021-1-22 15:23:53

老司机了,加联系多交流啊

我爱啪啪啪 发表于 2021-2-27 14:36:33

kasmente 发表于 2021-3-12 04:41:44

支持一下:lol

pgg0215 发表于 2021-3-25 01:58:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

taoli143 发表于 2021-8-31 05:24:22

我抢、我抢、我抢沙发~

chenxi1976 发表于 2021-9-17 13:12:44

沙发!沙发!

matthew 发表于 2021-10-19 12:00:07

有竞争才有进步嘛

251939317 发表于 2021-12-10 09:02:10

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 唐山悦享spa9号一般般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频