水多多 发表于 2021-1-5 11:15:17

唐山路北白天偷爽记

MK日期:2021.1.4
MK地点 :鹭港
MK项目:kj,69,各种舔,ml
年龄容貌:20多,很嫩很清纯
MK评分:85
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

精虫上脑,又想女人了,和朋友要了个兼职号,加上后步入正题,商量后谈好价格地点,价格略贵,但看照片也值就看真人样子了。订了个日租等了一会儿,妹子到了,第一眼真有惊艳的感觉,妹子有些害羞,我真有点等不及了,洗完就开始享用。白嫩的皮肤很滑手,小舌头被我吸得通红,舌吻了好一会儿妹子有些不耐烦了,主动下面给我口,我说69吧,妹子有些不愿意,但还是把小bb朝向我了。赶紧一口嘬过去真香,妹子身体直颤,一看就是平时做的少,哈哈让我捡着宝了。吃了好一会儿,流了我一嘴水,开始做。就喜欢吸妹子的小嘴,边亲边做,妹子也是真淫荡,插得水呲呲的响,叫得越来越厉害,咱不能认输用最快的力度和速度教她做人,弄得妹子牢牢抱紧我,双手抓的我后背生疼。做完后妹子和我都没啥力气,妹妹说下次还找她给我便宜,哈哈,看来给妹妹干爽了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1007325868 发表于 2021-1-5 15:20:55

小手一抖积分我有感谢楼主分享九九八十一难才能成佛六六六六六六六六六六六六完美的解释,,。,

yuebos181704528 发表于 2021-1-6 08:48:11

不知真假~~~~~~~~~~~

dingzhifengh 发表于 2021-1-8 17:41:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ni0544 发表于 2021-2-1 00:35:17

有竞争才有进步嘛

khlaaa 发表于 2021-2-3 08:45:27

支持一下:lol

ppdsfdyxxx 发表于 2021-3-5 03:39:19

siahaoeryi 发表于 2021-3-17 22:30:18

沙发!沙发!

jinzailei1989 发表于 2021-3-27 17:43:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

BDxxxxxxx 发表于 2021-4-9 19:33:23

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 唐山路北白天偷爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频