干一炮 发表于 2020-12-7 16:46:45

石家庄嘉和广场熟nv

MK日期:2020.11
MK地点 :嘉和广场
MK项目:口 大 丝袜
年龄容貌:估计40以上
MK评分:有自己的地,不过挺简陋的
MK消费:600一下午
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了挺久了,那天看了看空间觉得还不错,就去试试 说600块一下午随便玩,觉得还行就去了
地段也还行,挺安全,公寓楼里。
上去了一看到人其实觉得一般般 比和照片有点差距 但是很热情 服务态度很好 不催人
不过胸不大 还有点瘦 女上先榨了一次,很会 很快交货
然后让搂着说了会话口了会接着来第二次
从后面 但是太瘦了 感觉夹的有点疼 就让给口出来了
服务态度很好 就是颜值不高
卸货的可以试试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

guangbin 发表于 2020-12-7 21:29:50

guangbin 发表于 2020-12-7 21:29:52

shl19890926 发表于 2020-12-7 22:00:24

1tit't't't'l't't

uv顾 发表于 2020-12-7 22:24:21

yangdixin 发表于 2020-12-8 01:35:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

fcwr 发表于 2020-12-8 09:00:58

倒是真便宜啊

z零11 发表于 2020-12-9 06:39:40

plmokn998877 发表于 2020-12-9 09:48:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

plmokn998877 发表于 2020-12-9 09:48:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石家庄嘉和广场熟nv

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频