干一炮 发表于 2020-11-19 15:37:24

唐山团结楼炮房感觉不错

MK日期:2020.10.28
MK地点 :就是个炮房在居民区里
MK项目:漫游,kh,飞机
年龄容貌:80左右
MK评分:还行
MK消费:300-800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

具体位置就在我上传的图片这,一进长虹道团结楼内口右边最里面的单元口,一进单元一层右面内间。朋友带着去的,敲门有人开,一进门屋里也不开灯,有个电视在放着监控,附近的路口和小区附近的影像。小妹出来了3个,岁数都是20多岁,看样子这场子没有岁数大的。一人选了一个进屋,我选的这个160+的个头,南方人,说是23岁被前男友骗的欠了一堆网贷被家人知道了也不敢回家跑来做兼职还债的(我反正是不敢信),感觉有25左右了但是挺白净,我上来给她搂怀里摸胸还有点害羞了,100斤左右的体重,胸感觉B左右,穿个丝袜腿挺长。聊了聊价格,300连口带做,500两次先做再口射,也可双飞,包夜。选了300的,然后脱衣给JJ消毒,亲咪咪然后亲到小腹做口,口硬直接干。zs比较配合,出货。做完出来老板娘聊了聊,这里有两个出去干活了,还有一个歇班的,岁数都不大,长得不错,个人感觉比洗浴的清纯点。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fcwr 发表于 2020-11-23 09:06:34

这个有点儿牛逼啊

穷操 发表于 2021-1-7 16:03:33

学习了,不错,讲的太有道理了

l3355683 发表于 2021-2-1 16:39:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

kuangshi 发表于 2021-2-3 22:07:10

fguuhgffhjdd

wangxiaoyu1155 发表于 2021-2-14 11:18:29

有道理。。。

amztv 发表于 2021-2-16 22:40:25

路过,学习下

xg148144 发表于 2021-3-8 17:34:59

这是什么东东啊

jazzjazzjazz 发表于 2021-3-8 22:16:48

路过,支持一下啦

啪啪啪啪啪 发表于 2021-5-7 07:53:55

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 唐山团结楼炮房感觉不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频