woniu 发表于 2020-7-10 21:38:46

沧州汉唐足道找到的惊喜

MK日期:2020年7月6日
MK地点 :请发帖升级或无限制浏览
MK项目:请发帖升级或无限制浏览
年龄容貌:20多岁,单身小姐姐
MK评分:80分,快捷酒店房间
MK消费:请发帖升级或无限制浏览
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

汉唐去过很多次了,相信广大沧州的狼友也不陌生。
去年年底换了一批技师,这波人还没体验几个。
这次去遇到的100号技师,可以说是给了个惊喜。
进屋的时候穿着超低胸的长裙,凭经验,这种装束打扮的,一般都有料,关键是性格还很好,走错屋子了一直在笑。
奉劝各位狼友,一定要找性格好的,长得漂亮但是性格爱答不理的,保证你整个过程都兴致全无。
过程也就是那么个过程,大家也都不陌生,重点说说惊喜。
这个妹子身材真的好,进来的时候,她还问我没发现我没有胸么,我说没发现啊,结果她一脱下衣服,发现不是没有胸,是因为穿裙子不穿内衣,不像有些技师使劲挤,B杯看着跟E杯似的,真脱了才发现不是那么回事。这个妹子应该有C吧,胸型超级漂亮。
性格也比较开朗,逗逗乐子什么的才有意思。聊得比较好,所以我说想亲亲她胸的时候也没拒绝,这胸看着漂亮,亲着更舒服,口技一出,明显看出来她有感觉了,可惜那天她亲戚来了,没让我摸下面,不知道是不是已经水帘洞了。
总之,汉唐去了很多次了,除了之前有个东北的技师,现在好像不在了,这个是最满意的了。

小渊源 发表于 2020-8-3 14:30:36

我是个凑数的。。。

176032688 发表于 2020-8-13 21:48:45

学习了,不错,讲的太有道理了

篱笆网 发表于 2020-8-14 00:30:11

帮你顶下哈!!

azgangel 发表于 2020-9-7 13:32:00

看帖回帖是美德!:lol

远方…… 发表于 2020-9-9 13:41:36

这是什么东东啊

jianshenxp 发表于 2020-9-13 21:55:09

感谢楼主的热心分享

黑小米 发表于 2021-1-1 10:46:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

12369 发表于 2021-2-25 17:43:14

谢谢楼主,共同发展

八浅二深3 发表于 2021-3-7 07:41:20

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 沧州汉唐足道找到的惊喜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频