woniu 发表于 2020-6-8 19:12:38

下午骑行逛保定在小区间的一排足浴体验(纯泻火,未拍照)

MK日期:2020年6月
MK地点 :百合花语足道,前平嘉胡同(中华小区)
MK项目:AM.TY.FJ.KJ.ML
MM颜值:40
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末下午闲来无事,刷了单车想在保定东边逛逛,临近总督府想看看老建筑,在边上的几个小区间穿梭,想穿近道,结果偶遇这个场所,位置在两个小区中间的胡同里,一家相对大一点的足浴店,边上还有两三家小的。自己嫌下午太热想休息下也探探有啥花头。停车走向那家大的,门口一个老大姐坐在门口吃饭,桌下坐姿直接是趴开大腿内裤甚至YM都看得见血盆大口,而且长相也实在吓人,气场吓得屌都软了,赶紧调头换一家。准备进边上一家,正好碰见一位应该是狼友出来,送出来的大姐马上问做不做服务,我调侃说空调是冷的,B还是热的,你让我怎么做的下去。边上一个目测40左右的女的大笑说,我这还是凉的我来做,我看一眼至少满足奶大的基本需求。就这样吧。过程相对正常,也没太机车,中午喝了一点酒没太容易出来,这个大姐也能接受和配合。惊喜的是奶大而且奶头很长,跟乳晕向个漏斗一样,这个玩的有点意思,最后拔出来剥了套直接塞嘴里裹出货抹在奶上,给了水费。因为也是纯属泻火,没多留意,直接出门。往后在河北地区继续探索。

a147147 发表于 2020-6-14 13:25:41

claire1 发表于 2020-7-22 13:03:56

小手一抖,江湖币到手!

小康社会哥 发表于 2020-7-30 10:37:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

fjhjsnba 发表于 2020-8-13 23:14:52

学习了,不错,讲的太有道理了

fanfan2199 发表于 2020-9-11 16:12:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

f1979619 发表于 2020-11-28 15:58:27

谢谢楼主,共同发展

swt6899 发表于 2020-11-28 20:43:39

帮你顶下哈!!

石头123456 发表于 2021-3-18 23:38:32

帮你顶下哈!!

aa5656 发表于 2021-3-29 22:40:22

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 下午骑行逛保定在小区间的一排足浴体验(纯泻火,未拍照)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频