xigua 发表于 2019-12-3 05:59:47

石家庄原珈蓝很爽

MK日期:2019-11-29
MK地点 :原珈蓝,现在叫如意足浴
MK项目:按摩、过水、指划、漫游、kb
MM颜值:80
MK评分:很好
MK消费:798
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次发过一个珈蓝的帖子,大家都问在哪里。原来的珈蓝改名字了,现在叫如意,地址已经写上了,非常详细,大家可以轻易找到。周五晚上朋友请客带我去了一次,选了个798的,是kb服务,那没大活,顶多就是kb了。先是简单按摩,然后过水,指划,舌头漫游全身,最后kb。技师选的108号,长相还可以,服务态度也可以,身材也蛮不错。但就是老想让我加项。上来让我换水床,我说朋友请客,没换,过程中让我加200,可以全脱,胸部和阴部漫游也就一下的事,实在也不想加项浪费那个钱。那没大活,我是属于不太敏感型的,最后给我手推出来的。刚推出来,催钟电话就响了。那环境绝对一流,爽歪歪。技师的整体质量也不错。安全也可以,楼下电梯那专门有放风的。不过也正因为这些不错,所以价格略贵。如果办卡的话,6000可以办金卡,大概能打6折左右。

进入你的身体 发表于 2020-3-8 22:00:53

过来看看的

leeape 发表于 2020-3-9 09:17:45

巴斯光年 发表于 2020-3-21 21:33:19

路过,支持一下啦

673541315 发表于 2020-4-5 18:56:45

我是来刷币的,嘿嘿

potton 发表于 2020-4-9 05:34:04

好好 学习了 确实不错

SHAWNNED 发表于 2020-4-22 00:26:56

写的真的很不错

0580 发表于 2020-5-2 16:10:24

路过,支持一下啦

smoker555 发表于 2020-5-6 07:12:23

看帖回帖是美德!:lol

陌陌886 发表于 2020-5-26 22:03:01

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 石家庄原珈蓝很爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频