woniu 发表于 2019-11-26 12:13:54

保定东仙坡

MK日期:19年08月
MK地点 :保定东仙坡
MK项目:KH ML
MM颜值:80
MK评分:自家
MK消费:300/p
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

中午问了问云南19的在不在,得到回复,直接杀过去,我在丽泽桥附件上班很方便上京石高速,虽然远吧,大概40多公里,但是40分钟足够杀到了,尤其中午不堵车,建议大家去这边不要赶上晚上高峰时间,那就时间没谱了,只要不堵车,其实很快,全程高速120,琉璃河出口出10块钱,这兄弟发过两回帖子,当时我就觉得靠谱,狼友嘛出道快20年了,狼性总是要有的,必须从有限的文字里判断是不是广告贴是否靠谱。
大概40分钟到了以后很不幸,前面有个哥们在我前面,JT聊了聊无奈在车里等候了大概半小时吧,后被带到一个民房,房间设施确实不怎么样,但是姑娘真是一眼就看上了,靠谱,当时就加了微信了,心想以后肯定还会二刷三刷,态度也非常不错,漫游kh不偷工,昨天多冷啊,妹子非常卖力,300块钱,kh舔蛋不喊停不停真心靠谱,还主动要求女上,不过兄弟没答应,传统后入两个zs结束战斗,很满意结账300元,加了妹子个人微信就是不露脸的两张侧面图,绝对没有PS,传统的时候能看到妹子竟然有一点点小腹肌。后来跟她商量要了照片,而后JT也联系我问了是否满意,还介绍了别的人,也是相当之惊艳,不过这个价格,如果朋友相约去验证一次的话,我觉得也非常靠谱,毕竟现在室内都什么行情了大家都明白。

75935858 发表于 2020-3-17 20:59:45

小手一抖,江湖币到手!

miaozi006 发表于 2020-3-21 09:41:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

追风者0701 发表于 2020-3-31 07:26:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

狼行天下110 发表于 2020-3-31 09:25:23

真是 收益 匪浅

anzhe6678816 发表于 2020-4-13 01:42:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wzc198802 发表于 2020-4-24 17:11:44

沙发!沙发!

呀没带 发表于 2020-5-5 14:35:43

沙发!沙发!

邪帝 发表于 2020-5-10 11:52:07

我是个凑数的。。。

htx7795213 发表于 2020-5-11 15:12:37

沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保定东仙坡

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频