最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 86

[丰台] 验证雨轩MM,屁股大,kh老道

楼主
验证分享
MK时间: 2018.11.8
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 雨轩
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 莞式全套
MK环境: 高层小区一居室
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼前几天找的佳宝,MM的服务态度给我留下深刻的印象。昨天又想她了,打算下班后再去干她一炮。不巧的是,没有提前约,下班后打电话约,佳宝MM已经被别人约了。想了一下午,最后日不到MM,不免有些小失落。但精虫上脑又不愿罢休,就问哪个MM有空,随即介绍说雨轩,进空间看了下照片,还可以,OK。随即前往,快到后打电话,然后照着短信上楼,这个雨轩MM跟上次来找的佳宝MM不在一起,找到房门,雨轩MM开的门,目测了一遍房间环境,跟佳宝的房间格局差不多。坐下后仔细打量雨轩MM,圆脸,眼睛挺大,嘴唇厚实,腿也挺长,身材也算苗条,外形整体不如佳宝MM,但也可以。

聊天得知,MM湖北人,湖北人平时接触的少。就知道有句老话“天上九头鸟,地上湖北佬”。这句话到现在我也没弄明白什么意思。洗澡时不用自己动手,MM全部承包。出来后上床。雨轩MM的服务流程跟佳宝差不多少,都是正反面N多的项目,就不细说了。上篇验证佳宝的帖子写的很详细了,诸位可以参考。或许是雨轩MM嘴唇厚实的缘故,kh很舒服,包的弟弟紧紧的,就像是紧急踩刹车时的防抱死制动系统,还会一弹一弹的。  小嘴堪比会动的逼。带T干活,先女上式,肉洞挺滋润,很顺利的插入,暖烘烘的,MM扶住我的胯部上下抽动,抽动了一会儿,换hr式,这下坏了,MM的屁股大、肉多,hr式很刺激,没抽几下小狼就忍不住射了。

完后MM清理完,又一起冲了个澡,歇了会儿,抽根烟,结账走人。

点评:雨轩MM应该也受过专门训练,跟佳宝一样服务都很多,不机车,整个过程下来近一个小时。MM的性欲挺旺盛,插入前的小肉洞已经很滋润了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[sell=1,1]电话:13370171419,QQ:2715381473,加QQ要报密码:手机的朋友[/sell]
沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板

h h h h h h h h h h h h