最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 84

[丰台] 体验蒲黄榆佳宝,妹子长相服务都还不错

楼主
验证分享
MK时间: 2018.11.5
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 佳宝
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 85
MK项目: 莞式全套
MK环境: 高层小区一居室
MK花费: 600一次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有幸得到佳宝的联系信息。上午十点左右发短信试探,报了暗语、要求认识。五分钟后回信可以,直接电话过去,原本只想建立联系,对方接话非常客气、细声细语,问何时来,我说下班后,对方却说何不现在来,没人很请浄。这一提议撩动我的情绪。马上问请具体位置,动身寻芳。40分钟内到小区门口,再次电联,这时才告诉楼号、楼层、和房号。电梯上楼,很方便找到房门,开门的正是佳宝,穿着红色吊带睡衣笑脸相迎,看来是我打扰了人家的晨睡,MM将我带到屋,右侧有卫生间和淋浴间,她现沏了一杯茶并让我摸她双乳来暖手。关怀倍至。聊了几句步入正题问项目和价格。答600元全套,她说了半天,我也没弄懂全套都有什么。我想既然来了就感觉感觉吧。在MM的帮助下脱去衣服,MM也快速脱光。这时仔细的观看佳宝。长得不错挺漂亮、一双大眼,黑白分明。瓜子脸、长发。1米7上下的身高。乳房不大、但形状结实圆满、紧绷、富有弹性。乳头上跷。显出青看活力。看这身材。惹人食欲。

聊天得知,MM是山东人,山东人接触过不少,都是些男的,大多比较义气,MM很少接触,不知跟男的在为人处世方面有什么区别。共浴时得到很好的服务。她帮我洗重点部位很仔细。我也帮她洗了重点,互相服务,先行沟通。浴后上床按程序进行。先背面含水漫游、SOD蜜胸推,一对双乳从肩部开始旋转向下到脚。乳头捅脚心却是别有滋味。反头向上双乳对臀部柔搓,当乳头对着股沟搓动时那种感觉旡法形容,一阵冲动险些升天。我使劲控制才熬过一关。DL作的很到位大约十次钻心。翻身正面先漫游并问,何处敏感可以加强照顾。然后又是SOD蜜胸椎。当MM双乳椎到小弟弟时来了第二次冲动、我马上叫停。MM不知为何。问:我做的不好吗?有何要求告诉我。我说不是,我要求休息一会。

小休息会继续开始口、MM很认真小舌头卷、深喉、还没做完我又受不了啦。要求停止下面项目省了,带丅干活吧。女上式洞太紧费了老劲才得入内。这时弟弟有一种特异的感觉,那里面在抽动,好像有一个小嘴在吸吮。MM也笑着很得意地问我;觉得里面在缩动吗。享受着缩动,再看着MM闭着眼睛上下抽动,似乎很是享受。决定不再换花样,一动到底、直到升天。她知道我己完毕但还一直夹紧,yd缩动直到挤出最后一点精华。完事又躺了一会她帮助洗净、穿衣、交钱600、走人。

点评:佳宝MM好似受过专业训练,服务认真,长得也不错。整个过程包括推油大约60分钟。 超级满意。这是近年来最满意的一次。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[sell=1,1]电话:13370171419,QQ:2715381473,加QQ要报密码:手机的朋友[/sell]

补充内容 (2018-11-7 09:05):
昨晚发的帖子,怎么到现在还没有毕业?
沙发

地板
图太可怜了突突突龙年乌克丽丽

h h h h h h h h h h h h h