最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 57

[哈尔滨] 喜欢熟妇的可以进来看下

楼主
验证分享
MK时间: 2018-09-20
MK地点: 南岗
MM姓名: 丽丽
MM数量: 1
MM年龄: 41
MM形象: 良好
MK项目: kh,胸推,大活
MK环境:
MK花费: ,300一次,700包夜
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忘记是在哪里加的了,这不,jj刺挠了,想找个女的给整整。于是就想到了大姐,试着联系了一下,还真有空,下班后早早前往开好房间,联系姐姐。宾馆敲门声响,拉开门,姐姐看着我。在此声明,姐姐41+了,皮肤不是很白。进屋关门,脱衣洗澡,让姐姐穿好情趣,丝袜等着我。冲好后,搂住就开始啃,上下其手。她裹我JJ,我嗦咯她MM,毛不多,像是修剪过,很整齐,底下没异味。要说一下,姐姐kh真不错。裹完后,翻身上马,传统,hr,女上各种体味,第一射结束。休息片刻,再来一炮。后搂着入睡。早上起来再来一炮,收拾衣服走人。可惜没试试电动玩具啥感觉。
优点:1、身材好:此处所说身材好是指与同龄相比较,可别拿20岁的小姑娘比。腰不粗,腿挺细,要是胸再大点,屁股在丰满点就完美了。
           2、善配合:第二炮时,半个多小时没动静,她主动诱惑我:“来干阿姨”我擦,这能忍?骚阿姨的浪叫声中发了第二炮。早上起来我把她双手上举摁到床上,立刻叫道:“你要干什么?不要强健我!”句句说到我心中,爽死了。
缺点:1、下面松,说是过一整子要做个手术,紧一紧。
           2、年龄稍微大些,毕竟41了。
描述的不好,各位同志请理解。反正我感觉这个价位这个服务在哈市就算不错,性价比高。喜欢熟女的可以联系她。

评分

后入大神 + 80

沙发

板凳

不可能 lguji1977  A姐低调 (现在的微信名)

地板

照阳yk 发表于 2018-10-22 00:11
确实加不上啊,微信名不对吧。