最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 587

[丰台] 快过节了,找个大白奶揉揉

验证分享
MK时间: 2018.9.29
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小娜
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 陪浴,刮痧,胸臀推,漫游,DL,kh,大活等
MK环境: 高层一居室
MK花费: 600一次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了MM照片后,第一个感想就是胸大,属于美乳类型的,照片中MM的皮肤也很细腻白皙!老地方没啥可顾虑的,拿起电话约好时间准时前往。上楼后妹妹在门口迎接,进了卧室落座,开始打量妹妹的身材,心中无数之感叹啊!你说同样是华夏儿女啊,你看看人家那身材,胸是胸 屁股是屁股的,走起来 ,那对美乳跟随着步伐上下乱窜的,感觉一不小心那对美乳随时都有蹦出来的危险!真想忍不住上去用双手拖着。看得我狼眼绿光迸射看的妹妹很不好意思,我也很尴尬的笑了笑。说实话看着胸前那对大白奶,真的没心思聊天。幻想着冲上前去夺下妹妹的胸罩施展我的十八摸。嘿嘿 那只是想法 。妹妹说冲个热水澡吧,你上班也挺累的冲个热水放松下!按着妹妹的指示去了浴室,妹妹把衣服脱光后,胸前那对大白奶看的小狼欲火中烧,真大,起码D罩杯,托在手中,软软的富有弹性。妹妹给助浴,冲完出来后翻身躺好,等待妹妹的非礼。妹妹待我躺好后,趴在我身上,我立刻感觉到那对大白奶压在我后背的舒爽,妹妹开始用小嘴亲我后背,一边亲一般说是不是痒痒的啊,我说,恩。妹妹笑着说还有更痒的地方没亲呢,先忍耐下,全身要放松哦,接着就是刮痧,胸推,不得不说,妹妹的胸推感觉真给力,感觉那对软软的大白奶对我的整个后面来回的蹂躏。。。。。。。

DL我没让做,直接跳过。翻身正面,妹妹先是漫游,游到弟弟那后顺势把我的小弟弟含在嘴里,一会舔舔我的蛋蛋,一会轻轻的含住我的小弟弟,很轻柔,再加上舌头的搅动,那感觉说不出来的舒服。我一边享受着妹妹的非礼,一边伸出我的双手轻抚妹妹的大乳房,轻轻的摸,细细的搓。搞得妹妹气喘吁吁的,妹妹待我小弟弟无比坚挺时给我小弟弟戴上TT。一般抚摸一边问我喜欢什么zs,我说你在上边吧,我好继续摸你的大咪咪,我真的超级喜欢她们两个哦,妹妹一抿嘴,扶正我的小弟弟对着她的那里轻轻的坐下去,当我的小弟弟全军覆没时 妹妹开始由慢到快的上下骑乘!一会骑累了,就俯下身抱着我,我在下边开始上下抽送,妹妹被我这突然袭击搞得芳心大乱,只是紧紧的抱着我呻吟,那对美乳在我的怀里上下乱跳,当我达到gc时OX的速度也是最快的,妹妹紧紧的抱着我只喊我叫老公你好厉害.....

虽然知道是假的,但我没结婚,妹妹这么称呼我 心里还是有一丝小激动的!小憩了一会,冲了下,结账走人。

总结一下;妹妹的胸是一大亮点,起码D罩杯,沉甸甸的分量也足,kh也不错。虽有些瑕疵,总体感觉满意。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊