最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 54

[上海] AC验证长腿176妹子初蕊雪(高挑模特身材,情人系的感受)非常值得

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7.24
MM姓名: 初蕊雪
MK地址:中山公园
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★(非正规培训)
MK花费:6P,11PP
MK安全★★★★★
MM身高:176的高挑妹子
MM胸器:B-
MM肤色:黄
MM手感:嫩滑
MM呻吟:害羞

内容:可以写些心得、过程
大家好,我是初蕊雪,请大家多多照顾~!

地址环境:4分
中山公园地铁站下5分钟路到达MZ下榻的酒店式公寓,坐地铁比较方便,楼下有保安可能会要求登记信息,留个假信息就可以了MZ会教你的。
房间略小但是紧凑干净,床边的一张大沙发让我想入非非,因为妹子马上要换单间的,所以这个房间照也懒得拍了。

见面感觉:5分
敲开房门看到妹子穿着黑皮裙和白衬衫,高挑的身材,我有一米八她居然能跟我平视可见身高确实让人很有压力啊!整体偏瘦,没有什么赘肉胸器也不大。稍作休息给我倒了杯水后准备开始YYY,本想绕后给她一个偷袭解胸罩扣,结果是前扣式的。。。。很尴尬!RT粉,看起来还不错,胸器有点小。

服务和感觉:5分(项目不多,但是很有女友感,全程温柔无突兀感)
脱下衣服后进浴室YYY,MZ调戏我胸比她的还大,好吧我不否认。洗完后自己擦干躺床上等妹子。
妹子上床之后马上跨坐在我的身上手抓着我的胸,看来是真的对我厚实的胸肌很有兴趣,腿长是个特色跨在身上的时候根本没有压力。
MZ感觉非科班出身没有B面服务,A面上来就对着我的RT一阵狂吸猛舔,一路往下KJ不喊停会一直做,主动询问要不要69,今天头汤这个可以有,阴唇有点大微褐色整体还是粉色的挺嫩,淡淡的沐浴露香味,好这口的LY不能错过。
服务一阵后换我压在MZ身上,MZ敏感带在脖子,重点亲吻了一阵之后下面自动出水,玩了一阵时机差不多了,躺下让MZ上。
MZ下面挺紧致的,时不时还会收缩几下很爽,坐着躺着趴着站着,床边沙发,楼梯都留下战斗的痕迹,中途体力消耗有点大想休息一下,MZ也毫无怨言在我休息的时候尽心尽力的给我做着服务保持硬度,最后在MZ的要求下出货。

总结:非常值得一去
176的身材,真的是高挑很有感觉,颜值和照片一样,没骗人。
态度和感觉各方面都很不错,而且还算比较嫩的,没有那种公式化的感觉。
欠缺的就是胸是真的有点小,不是很有肉感。
MZ不准备长做的,所以喜欢的话就不要错过了。

MZ不肯出镜,也不强求了,这些照片跟本人基本差不多,你们可以参考

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
兼职
沙发

板凳

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢