最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 27

[日本] 兰州小狼勇闯岛国红灯区

楼主
验证分享
MK时间: 7.20
MK地点: 岛国大阪
MM姓名: yuki
MM数量: 1
MM年龄: 19
MM形象: 99.9
MK项目: kh,ml
MK环境: 居民楼
MK花费: 1000
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事先声明:这个帖子的电话大家不用购买,是那天去耍的时候,要的老鸨的电话。而且对方也是日本人,不说中文,买了也没有用。这个贴只是我想把自己的嗨皮战况给大家随便分享一下而已。
小狼近来在岛国旅游玩耍。和我一起的朋友也是个爱耍的人。在大阪吃喝玩乐了一两天,昨天酒足饭饱之后,朋友坏笑着问我要不要体验一把岛国文化,我一看他那笑容我就知道该有的耍了。于是就同去耍起呗!
这个行业在岛国是合法的,但是有些店不招待外国人。但是昨天去的这个是招待的。
去的地方叫飞田新地,就本质上来说不是风俗店,是正儿八经的红灯区~据说是日本最大,流传最久的红灯区,而且也是日本质量最高的风俗之地,里面的姑娘真滴都很漂亮,随便拉出来一个都不输于一些普通的小明星的。而且这地方最有特色的就是能亲眼确认!红灯区是几条小二层构成的,每条路左右每一户都是一个小店,一楼门户大开,门口坐着一个拉客的老鸨,一楼中间坐着一个超级超级超级漂亮,基本上谁去都会觉得是美女的大胸漂亮日本妹。而且年龄都很年轻。老鸨们在门口招呼,积极的邀请客人。小姐姐们在一楼穿着各种暴露的衣服,各种制服,各种让人心里瘙痒的衣服朝着路过的人招手打招呼。再次强调,真滴这些姑娘都超级超级超级漂亮。可惜是不能拍照,要是被人看见拍照的话,据说会有一些不友善的大叔出来……
在街上转着,看着各种白花花的美肉,各种白熊长腿大屁股。真的头晕眼花,最终在一家叫“梦”的店门口驻足,被一个穿着性感空姐装的日本妹所吸引。脸真的漂亮的没话说,乳沟比我jb都长,细腰丰臀,笑容甜美。完全无可挑剔。但是我不怎么会日语,就让朋友上前帮忙交涉。20分钟大约1000块钱。这里是按时间收费的,没洗澡,没太多服务,就只有口和啪啪啪而已。
我上了二楼的炮房先结了钱,朋友就在楼下附近转悠。日本妹知道我太懂日语,于是虽然好像也说些调情的话,但是基本都是比划动作再加上一些英语单词来交流。但是因为只有只有20分钟,所以也基本就直接进入正题。岛国妹子先湿纸巾来擦了擦我的小钢炮,然后就低头吃了我的肉枪入口了。屋子里都是那种诱人的女人香,少女的kh很到位,漂亮的笑脸,惹人怜爱的小眼神还看着你。一般定力不太到位的人,绝对就被秒杀了。我咬牙忍着,一会玩玩胸,一会玩玩腿,一会摸摸臀~简直不亦乐乎!口了将近十分钟,岛国妹这kh几次差点引爆了我。于是就从那烈焰红唇里拔出肉枪,赶紧戴套提呛上马了。体位就只来得及耍了一正一反。因为前面已经被送了精关了,所以也就战斗了五分钟就爆炸了出来。真滴是爆炸!那么漂亮啥身材超级好,表情也到位,嘴里还雅蠛蝶的喊着。我觉得我这已经是非常坚忍了。但是真的爽真的值!大伙有机会了一定得去体验一把,真好的没话说。
这就是小狼在岛国耍的经历。

评分

匿名 + 100
dborc + 3 赞一个!

沙发

板凳
超赞狼友啊,超赞岛国啊,超赞小姐啊,超赞服务啊,不过价格真的是超高啊

地板

其实我说的这个飞田新地,就颜值来说已经是顶级了。但是就消费级别来说,算是中等吧,