最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 295

[上海] 【大华00后小可爱】小身材大罩杯,长发水多还易推倒

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月1日
MM姓名: 00后小可爱
【地      区 】:大华
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
    请问对00后的印象?两个字:老卵~详细点说,爱憎分明,个性独立,你对她好,她就记得,下次,嘿嘿,就有福利啦!
    先上妹子空间照片

妹妹以前在逸仙路三门路附近,最近搬到了大华附近,妹子遥控指挥,貌似有点绕,需要点耐心,进门妹妹调皮的说小哥哥半个月才来看我一次呀,我说哪有。。。妹妹记性真不好,哈哈。妹妹性格很开朗,同时也很有个性和原则,可以做什么,不可以做什么,她自己想的非常明白。

进屋,问要不要喝水,可,妹妹已经在倒水了,妹妹是先付钱的,可以谅解,然后妹妹主动要帮小哥哥脱衣服,牵着进浴室,妹妹的手小巧灵活又柔软,洗的可爽了,再调戏调戏小白兔,哇,沉甸甸的,真料!妹妹不过80斤,可这胸器超比例发挥,条件是真好。妹妹很喜欢聊天,也有种小大人的感觉,洗完用一次性浴巾擦干,妹妹会帮忙擦,上床,妹妹喜欢先放歌,然后说要开始调戏小哥哥了,哈哈,来吧,背面一顿揉搓,最近又学会了漫游,做的有模有样,转过来亲着亲着从脖子到耳垂,再吹气,一顿老司机的操作,爽,口的时候会撩你,看着你,装柔弱,转过身来一摸,哇塞,全是水,果然年轻旺盛,妹妹主动给穿雨衣,迫不及待将妹妹压在身下,慢慢摩擦,缓缓进入,妹妹说,小哥哥你可要温柔一点哦,温柔?当然啦,妹妹也慢慢开始娇喘,有点装柔弱,但我看得出来,也是个要货,逐渐加快节奏,妹妹锤了下我,说禽兽~禽兽?哇,各位脑补吧,妹妹身材很苗条,但该有肉的地方一点也不缩水,小翘臀捏起来也是可以起飞的,这里告诉大家一个秘籍,妹妹说喜欢抱着她做,她会高潮,果然,突然感觉妹妹小小的身体涌出一股深厚的内力,将XDD极力往里顶,那种感觉。。。爽完之后,妹妹抱着在耳边斯磨:你就是个禽兽。。。很特别的赞美。

和妹妹商量拍照可是很久以前的约定,妹妹还记得,不过妹妹平时是不允许拍照的,我也是碰了几次壁了,几次之后终于妹妹答应我,下次,下次,下次,终于等到这次,哈哈,那就把妹妹最好的身材记录下来。

最后总结一下00后小可爱,1,颜值,不算高,胜在嫩,2,身材,苗条柔软,胸器惊人,3,态度,去过几次都没有遇到任何机车和软机车的情况,性价比来说,见仁见智啦!
    收费区9张照片和妹子微信,你会不买吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
沙发

板凳

地板

开心就像你继续开心可能校门口

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的多多多多多多多多