最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 159

[上海] 记录大尺度,B狼第一次--梦梦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                                                                                         声明:文章尽可能秉着客观公正的态度和原则,尽量保持更多的真实,每个人的喜好各不相同,正可谓萝卜青菜各有所爱,喜欢与否去与不去请自行决断,各位看官嘴下留情不喜勿喷,多谢!
MK时间昨天下午五点左右
MM姓名梦梦
【地      区】康定路附近
MK感觉★
★身材很高挑,头发过肩。MM身材★★腿形不错,个子高的女生腿都可以的
MM风情★
★妹子 自述刚刚做,风情欠缺。
MM技术★
★该有的服务都有,但是技术嘛,真的欠各位去教教了,给三星的原因是。。。。。。?留悬念。
【性  价 比】★400/p 600/pp不限次,这价格不错,尤其对于快枪手来讲。YYY XT TT MY 69 KB AV棒,ML T精,纳尼???
【安 全  性】★
★门禁密码直接输入上楼,安全归来。
【妹妹身高
】目测165左右吧
【妹妹凶器
】B
【妹妹肤色
】正常肤色
【妹妹手感
】大腿手感不错,皮肤偏干燥粗糙

MM呻吟:正常真实的声音  

偶然看见一妹子微信上的推荐,信马由缰的问询服务和价格,得知价格看了照片,吞精,卧槽!这必须去,一定要去的!
我从三点一直等到五点才得以成行,因为妹子说刚来到而且在收拾房间,没办法,等吧,脑子里一直浮想着AV女友吞吞吐吐肉棒的最后。。。精Y的味道应该不难吃吧,高蛋白耶,本狼也是阅女很多了,这个服务,我勒个去,没享受过啊!
电话指路,很好找,大摇大摆进入小区,老式高层电梯房,妹子已经虚掩着门再等了。
明显的感觉到妹子精神状态不大好,后来才得知妹子有很重的负债压力,而且还不少,这个就不多说了,这可能就是妹子能够接受大尺度的原因吧。

房间一室户,面积不大,只要床够大就可以啦,洗澡间偏小,两人有点挤,妹子全程帮忙,还在中途KJ了一会,看来是经过学习了的。
妹子有点拘谨,我这个人很随和,能做什么就做什么,不会我来教你,妹子笑了。

XT:妹子动作很是不熟练,原谅她吧!谁还没有一个过程?
TT:有,但是我可以略过吗?
MY:这个技术好像还稍稍好一点,略过吧。。。。。。
AM:力度掌握不太好,但是有人给你按摩,就是有点舒服的。
舌W:实打实的,这个要赞!从不拒绝,随时随刻随地,而且妹子很投入,貌似妹子很喜欢这个项目的。
69:颜色正常,无异味,阴蒂超级敏感,自行脑补吧。
道具:妹子有一AV棒,插电源的那种,动力强劲,怎么用还要我来教么?
制服:妹子说好多都还没有到,紧急购买中。
KJ:刚刚做都是没有太多技巧的,只要是没有齿感就很好了,很听话,很配合,虽然不是很熟练,但是。。还不错。要不然怎么吹得出来?
ML:随便你什么姿势,的确很配合,态度没得说,腿长的女人干起来都是感觉不错的,妹子不怎么会叫,除非是感觉上来的时候,小心指甲会抓伤你哦?狠狠的抱着你,十分投入,下面非常紧,去了就知道,因为床会想,所以我在地上换了几个姿势,尖叫出货。
高潮:妹子阴道非常敏感,我做了大概十分钟,妹子大约来了三次,明显感觉到下面紧紧的包裹和收缩,下面水漫成河!我第一次听到妹子来高潮的时候喊,我到了我要到了,喜不喜欢?刺不刺激?
我要的是110分钟的,先做的KBT精,所以嘛,重头戏来了!

T精因为从来没有过这样的经历,所以一定要尝试,而且心里非常之期待!妹子的KJ水平当然不会像那些老手一样,不喊停绝对不会停的那种,妹子一再说射的时候说一声,让她有所准备,看来男人射出来的东西味道也许不是想象中的好吃吧?哈哈!
前面略过吧?当我喷涌而出的时候,我让妹子深一点快一点的时候,妹子非常配合,嘴巴里呜呜的声音,热流澎涌而出,妹子喉咙里面有了反应,一直在坚持,当时说好我要拍照,妹子特意坚持做了动作,拍照之后,眉头一皱,本人的子孙就这样去错了地方!!!!!!!

总结一下:
尽管不是很熟练,但是服务的确都做了
妹子X不大,
态度非常好,十分配合
妹子皮肤不大好。
收费区大尺度照片慢慢欣赏。本人穷啊,请施舍,多谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我让妹子深一点快一点的时候,妹子非常配合,嘴巴里呜呜的声音,热流澎涌而出,妹子喉咙里面有了反应,一直在坚持,当时说

板凳