最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 0

[上海] 年前验证如微,被放鸽子记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2月13日
MM姓名: 如微
MK地点: 徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:400/p 700/pp
MK安全:★★★(老公房,一般性)
MM身高:170  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
最近接近年关,公司没什么工作又发了年终奖,有钱有闲就饱暖思淫欲。最近如微妹子帖子不少,几位狼友也发了体验文章,看的小弟热血沸腾,翻看QQ空间看了照片,妹子长的挺喜气的,符合过年的特质,于是就是QQ约之,开始了此次不平常的体验。

一早约了下午1点钟,妹子也都正常回答,就是服务内容问了好几遍才说,小弟内心有种不详的预感,不过,小弟也见过不善聊天但是服务好的妹子,好吧,我相信妹子。事实证明我还是太实在了。
小弟一向准时,12:58分已经在小区门口了,QQ发了个消息过去,没人回应,于是电话追过去,妹子电话中很惊讶,“你谁啊”,“我没约过1点钟的”“你网名是什么?”,小弟也是一脸懵逼,心中暗道难道遇上代聊了,被放了鸽子了?内心煎熬着,还是仔细回答妹子的问题,然后妹子嗯嗯啊啊之后,说“那可能是我忘记了,你稍等我两分钟”。纳尼?我10点中约的事,3个小时就忘记了。我心中1万多只羊驼飞奔而过,小弟不愿勉强,于是准备婉拒,但妹子说肯定不会等很久的,小弟想想来都来了,就等等呗,15分钟为限,超过马上走。 妹子还真没食言,9分钟后QQ召唤我,我打定主意既来之则安之,再者也为各位狼友们一探究竟,于是按图索骥遥控前往,妹子很谨慎,不给房间号只给楼门号,找到了楼门,QQ问之,5分钟没有回答。整整5分钟,小弟就在楼下晃来晃去,门口若干老阿姨好不好,这样子很容易引起怀疑的,对妹子也不好嘛。6分钟后终于回答上四楼再发消息,好的,我上,到了4楼发了消息,这回不错,只让我等了3分钟,没回答门牌号,直接开门。3分钟里面我就在楼道里站着,对面一个老大爷一直开着门,小弟心中又开始打鼓。
进门看到妹子,确实是真人,和空间照7成相似吧,区别主要是1。美颜过了,2.套用一狼友的话,“有乡土气”。进门后小狼担心时间,但妹子回答“没事,不会催你的。”。好吧,没有拿拖鞋,没有倒水,没有拥抱,直接放水,“你洗洗吧,用我洗吗?”,还用问啊?当然要了,服务里承诺的都要做到不是吗?妹子不是YYY,只是陪浴,用手给你简单洗洗。洗好出来递过一次性毛巾,这点不错,至少卫生很多。

擦干进屋,小弟躺倒床上,说实话现在已经没什么兴趣了,但是还是那句话,就当给狼友们探路了。妹子上床脱衣,胸罩保留,这个小弟已经在其他狼友的帖子中看到过,没什么,每个人都有会自己的习惯。妹子没让小弟趴过去,直接A面,对比之前体验过的B面还不错的狼友们,小弟自愧不如,不知道妹子是不是嫌我长得不帅。 A面XT漫游都有,就是每样的时间都不长,上下两遍各2分钟结束,然后开始口,说实话,妹子口活还是不错的,挺舒服,也会照顾蛋蛋,XDD一柱擎天之后,妹子带套开做,说好的不让停不停呢?姿势妹子是配合的,当中可以Kiss但是不可以SW,三个姿势出货。然后小弟躺床上休息,妹子说你休息,我去洗了,洗好妹子就穿衣服了,这样小弟如何自处?还是知趣的离开吧,小弟起身洗澡,洗好穿衣,妹子则在屋内回消息,接电话。妹子啊,小弟要是想走,穿了衣服拉开门就能走了。为了防止逃单也要出来陪着吧,心真大啊。穿好衣服,妹子出来了,解释了两句“几个狼友没有通知就来了,让我没有防备,不过放你鸽子不是你的错”,好吧,承认是放鸽子就好。小弟还能说啥呢,人家全程笑脸相迎,也没有催你走,是你自己待不住要走的,不能怨别人。小弟留下水费飘然而去。妹子胸不大,全程没摘胸罩,小腹略有赘肉,颜值一般性,还算能看吧,服务时间不长,我进门到出门半个小时吧。时间管理非常不好,约好的时间都可以忘记,再发帖之前又见一狼友关于如微放鸽子的帖子,看来不是我一个人中招,论坛广告打响后,也要有点职业精神,不能光想着赚钱不是,这样走不长的。帖子没有其他内容,不用购买了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复