最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 144

[上海] 老熟女恋曲 胸是真的大

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月初
MK地址:恋曲
MK地点:徐汇区
MK感觉:★有点老
MM身材:★ 凑合
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★400一小时不限次
MK安全:★ 一般
MM身高:155/160/165/170  (可选填)
MM胸器:D         (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
   恋曲这妹子加了有1年了···一直没时间去 最近去了一下 上楼的时候还有点波折。不知道楼下门开着按了好多次门铃 结果过来个老大爷看我我一眼把门打开了··跟我一起往上走居然还他妈同楼层 赶紧往上走了好几层再跑下来。进了就挨了姐姐一顿数落怎么不知道在底下等会干嘛跟着上  说正题 一进门第一感觉我的天怎么跟照片差那么多·除了胸没p其他地方没少P吧不过还能接受,进门坐会洗洗开始服务。服务还是很卖力的,口活也不错舔的很舒服,摸摸屁股捏捏大奶子差不多了开始干,过程没啥特殊的姿势也都配合 这熟女屁股不太大 后入感觉没有啥视觉冲击力 最后是趴在她背上下身用力抽插 结束第一次。聊聊天给我按摩了下肩膀休息了5分钟开始第二次,最后没心思干了在嘴里出的货 。
  总的来说400不限次1小时还可以,基本都能干两次 性价比凑合吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大胸, 熟女本主题由 凤江湖论坛 于 2018-2-12 11:20 删除回复
沙发

板凳

地板