最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 31

[西安楼凤] 后村西路唐英商务酒店四楼小桶大足

楼主
验证分享
MK时间: 2018年6月3号
MK地点: 后村西路唐英商务酒店四楼小桶大足
MM姓名: 悦悦
MM数量: 10-15
MM年龄: 26
MM形象: 90+
MK项目: 梦spa
MK环境: 酒店客房改造
MK花费: 498
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

慢慢长夜无心睡眠,翻开微信看到有优惠活动,两次kh居然498元且不用办卡,欣然前往,到了后报村长,否则不优惠。
        换鞋进房后,选了妹子后,点上一根烟沉淀下心情。每次听到走廊由远及近的高跟鞋在地板上敲击着嗒嗒声,平复的心情再次激扬。
        妹子进来后,一个热情的拥抱,然后相互脱衣,一起入浴间,坦诚相对,妹子是温柔助洗,本狼则上下其手,似有默契。哈哈,躺床上后妹子先吹一次,由于80分钟两次,本狼担心时间不够,于是先爆发一次。
        然后妹子开始背面流程,唇吻全身,过水,胸推,DL一一走过,待到正面,胸推,舔乳头,期间伴着小呻吟,小弟立马敬礼。第二次可以选择臀推,即hr式,妹子背对着跨在小弟上面,然后用臀缝摩擦小弟,这个过程如果在水床上有橄榄油自然是非常的爽,好在这个妹子的下面摩擦几下立即水漫金山,这个自然比橄榄油效果好。本狼选择臀推,妹子先吹会了,然后骑上去,夹紧后然后慢慢动起来,开始有点不舒服,好比fj不抹油一样,渐渐有了水渍后,混合着妹子呻吟开始有点ml的状态了。最后妹子累了,开始本狼骑妹子了,在催钟的铃声中留下子孙于妹子穴中,嘎嘎。
感受:  体验比较愉悦

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发
沙发自己坐
板凳
老卡罗拉可口可乐了看看了
地板
就职着呢牛逼
就职着呢牛逼
就职着呢牛逼
感谢楼主分享,楼主真幸福