最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[厦门性息] 【福建-厦门】集美春暖花开韩式SAP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.6.2                    
XX来源 : 自身经历                    
MK项目 : 飞机298,kb会员598                    
MM数量 : 20+                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 298                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

怎么说的,新手一个,只是觉得妹子年轻,相比岛内的小店会年轻一点,岛内可以398,kb。js有的来,不过技术行。进店之前可以团购一下,他们美团上298,没团购的话,你会被宰,价格会是389.不过那边的妹子确实年轻,颜值高。岛内的榆林湾这样的小店,虽然技术不错,可js太老了30+,颜值一般,被粉盖住了,厚厚一层。这个还得开大家口味了,
我丢,300字怎么写,我又不是些小黄文的,那会那么精彩的描绘,这是比我在这凑字数吗,过分了吧,我还是去凤江湖,这个论坛跟全面,活跃人数也多,这边升级太慢了,我先溜了。
话说没有qt很几杯呀,只能约出来出台,听说也有风险,一个js告诉我,他们被抓过的有档案,进酒店就会登记,jc那边就会有反应,我是新司机,不是很懂,有大神告诉我现在厦门的行情吗,
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢楼主的帮助,非常不错