最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 2

[安徽性息] 芜湖义海足道体验不错,技师挺骚

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2024.3.31
MK地点 :瑞丰附近义海足道
MK项目:92
年龄容貌:30左右
MK评分:75
MK消费:398
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周日晚上和兄弟在南瑞酒过三巡,内心蠢蠢欲动,于是便前往附近的义海足道。这个店之前论坛里的大个子哥分享过,在5楼,搁大几年前还是名为海之梦的浴场,当时180开大的价格也是能遇到不少漂亮技师,如今俱往矣。
    电梯到5楼,老哥领进房间,浴缸浴室大床一应俱全,自己冲了个澡便气定神闲等待技师上门。这次按照兄弟的建议点了77号,随着高跟鞋的哒哒哒声由远及近,不禁有点紧张期待与兴奋了。开门看到技师身着制度,腿穿黑丝,面容姣好,乳沟若隐若现,暗暗感谢兄弟指点靠谱。技师铺好一次性床垫,让我脱掉上衣,开始背面服务。不得不说这位技师姐姐挺会来事,也有点小骚,按摩漫游胸推这些过程不表,骚话也是不停。翻到正面,感觉有点口渴于是想暂停去喝口水,技师表示她来喂我喝水,技师自己喝了一口,然后嘴唇与我嘴唇相对,朱唇微启将水从她的口中慢慢流进我的嘴里,闻到了技师嘴里淡淡的牙膏味,于是也不再有所担忧,借着喂水名义开始了亲吻。喝完水继续服务,技师将上衣与胸罩拉下,一对姣乳露出,乳头在昏暗的环境下看上去有些许粉嫩,因为看我喜欢胸,技师还主动将胸部贴上喂我喝奶,那我岂能客气一阵吮吸。正面服务结束后,将我下裤褪去一半,往二弟抹上按摩油开始套弄,期间技师也将丝袜褪去一半,拉开内裤让我能将手轻松放进内裤中玩弄小穴,明显感觉技师小穴已然有些泥泞,于是一手摸胸一手抠穴,技师套弄同时也不忘用丝袜腿磨蹭我的小腿,最后舒服射出万千子孙。
    结束后付账是直接在房间付给技师,因为出去玩我一向现金结账,技师还欲找零2块,我摆手拒绝,反手添加了她的微信,方便下次再来找她。据我兄弟说他去多了和这个77号熟悉了是可以直接给人口出来的。除了77号,还有66号,88号都是不错。398飞机算是目前场子的正常价了,但做这种服务我个人还是喜欢去个人那里,感觉更安全一点,服务也能更丰富一点,不过总体体验还是不错的。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳