最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 11

[成都] 甜美小御姐包裹感非常强烈

楼主
验证分享
MK时间: 2023年12月12日
MK地点: 武侯区新光路附近
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 24岁
MM形象: 漂亮 身材好 皮肤非常好 无整容
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
MK环境: 卫生干净 设备齐全
MK花费: 1000/90分
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍的说不错,拿来联系方式,约好时间打车前往。进门看到妹子姿色还不错,放水陪洗,全程不用动手,擦干后上床,直接来个舌吻,小舌头挺灵活,看她闭着眼睛估计比我还享受,然后慢慢往下,舔我奶头和龟头,深喉的时候感觉嘴里暖暖的很舒服,然后我示意她69,闻闻没有异味,一舌头上去,发出嗯嗯的声音,看她挺敏感,我也就不客气了,甩舔她,带上套,慢慢插进去,先慢后快,一阵猛操,来回抽插20几分钟。然后妹子居然喷了,吓我一跳,喷出一股热流,直接喷我身上死死的抓住我,看着妹子抽搐的身子,我也受不了赶紧再放进去,加快速度,一泻千里。完事爬妹子身上,妹子也很懂,跟我抱了一会,太舒服了,非常爽的一次体验。由于时间比较冲忙,也没有多待,抽了半根烟就走人了,以后应该还会去。狼友们加了自己去体验吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

0 该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见