最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 12

[兰州] 空降精品小母狗福利姬

楼主
验证分享
MK时间: 8月份
MK地点: 酒店包夜
MM姓名: 春日和川
MM数量: 1
MM年龄: 18
MM形象: 85分邻家女孩的感觉反差感极强
MK项目: 包夜 SM 走后门
MK环境:
MK花费: 包夜8000 sm加1000 走后门加1000 加空降费用大概2000左右
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是全国精品福利姬群 的群主给推荐的好质量福利姬  跟妹子联系后付了门槛费加好友  妹子很热情  主动发了课表和M自评表  妹子玩的尺度比较大性价比超高  约好时间  去机场接的妹子 妹子不是很高163  穿着一条洛丽塔连衣裙 看着很清纯可爱邻家女孩的感觉  见面之后直接叫我爸爸  很热情的来了一个拥抱  山车之后主动把裙子掀起来 里面竟然没穿胸罩 下面穿着一条透明的丝质小内 妹子来之前我让她把毛除了所以看着特别诱惑妹子皮肤很白 胸有c  顺手摸了一把妹子的胸  妹子 竟然问我爸爸不想吃一口吗 既然妹子这么说哪我就不客气  顺势一大口上午妹子继续引导让我咬她的奶头 妹子又问我想不想在停车玩车震 我不喜欢玩车震所以就带妹子先回酒店了  回酒店妹子给妹子戴上遥控跳蛋和肛塞  然后一起去吃饭 期间一直遥控跳蛋档位挑逗妹子非常有趣  晚上回酒店先给妹子灌肠 然后两人一起洗完澡 让妹子换上情趣调教服 给妹子戴上肛塞尾巴 乳夹 项圈狗链  开始用仿真阳具折磨妹子 期间用皮带轻轻抽打妹子的屁股  妹子给我深喉 不亏是小m深喉特专业 直接一插到底  之后给妹子 把尾巴去掉换成电动拉珠给妹子开肛  同时给妹子戴上口塞  开始前后两个洞同时折磨妹子 妹子都快翻白眼了  调教结束 带套 妹子竟然主动要我先草她屁眼 说她特别喜欢被爆菊的感觉 二话不说直接开干 期间各种姿势 妹子逼里塞着电动阳具  我在后面草她屁呀眼 振动感可以传导过来感觉特别爽 第一次结束  休息片刻之后用绳子把妹子帮起来 继续戴上小玩具 给妹子滴啦 妹子爬在地上给我添脚真的像母狗一样  我俩一直玩到凌晨3点才睡觉  早上又跟妹子玩了一次 然后收拾好带妹子吃完牛肉面送妹子去机场

评分

win + 100

沙发

板凳
空降2K?那一次加上路费一共5K?

地板
妹子的M自评表里  sss代表很擅长  ss非常喜欢   s喜欢   Q一般  W有要求会照做  W不可以

声明下我发的帖子都不是广告贴  妹子都是经过推特福利姬认证群 认证的福利姬  我发帖的目的就是分享  这些妹子都是人气福利姬 不缺人约没必要作广告

不错不错,楼主您辛苦了。。。