最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 东丽二嫂子验证吐槽(无联系方式勿买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:10-中旬
MK地点 :东丽快速路边上
MK项目:Dh
年龄容貌:50
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事想去耍耍,翻找联系妹子,问了几个中意的和总去的不是没在就是休了,看到二嫂子联系一下泄个火吧,进门见人那叫一个老啊,聊天挺热情,见面问做几的我说做3张的,她说怎么不做个5张的?我说没钱,她没说话接过钱,澡都不给洗,脱了衣服直接来,口+大,全程下来10分钟,全程搭了个逼脸。草他妈心里有点不爽,我就说了姐姐我没做5张的你也不至于这么跟我摆脸子,我出来玩是图个高兴的,你这摆脸子嘛意思?她说没别的意思啊你想多了啊,我不好受这个那个的,我一听得嘞,跟个老逼矫情嘛呢,穿衣服走人没出门当着面打开Q 拉黑删好友,夺门而去,这货色还做5张的,5张我去找别的年轻的不比你态度好,得嘞大家避坑吧,想玩快餐去门脸150-200有的是比她好的,想玩个5-6张服务的站内随便找一个都ok       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板