最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 124

[哈尔滨] 哈西避坑好运宝宝

楼主
验证分享
MK时间: 10.3
MK地点: 王岗
MM姓名: 好运宝宝
MM数量: 1
MM年龄: 289上下
MM形象: 70
MK项目: K+D
MK环境: 50
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各路友人请注意闭坑。加上菇凉已经好久了,一直没有时间去,之前用企鹅联系的,后来在清聊天记录的时候不小心给号直接删了,在抖音上加的微信。看之前的帖子说300,所以也没问价钱。到了地方才说涨价了要500,这个还好,也怪我没提前问清楚。主要说说品质、环境和体验
品质:照片和本人有8分像,算是比较符合的了,看着给人的感觉很青春,很向往的那种感觉,身材也还行。但是接起电话一听落差很大,一听就是地地道道的东北老娘们的那种感觉。不是丑化菇娘啊,就是声音比较粗比较直(菇凉备注不让发文字,只让打语音电话,这一点还好,挺注意安全的)
环境:很差,据说不是她自己常住的地方,合租意大利炮房,很是简陋,屋里冷,关键是隔壁还有人,给人不踏实的感觉。硬着头皮整的。
体验;实在是太一般了,也能看出来哈尔滨实在是完犊子了。简单擦擦夸夸一顿K,就是八棱直了就开证的感觉,过程中这不让那不让的,刚开始还让亲几下熊,后来直接不让了,到最后一点兴致都没有,隔壁还有姐妹在,房间也不隔音的那种,都怕那屋子里藏着一堆人,这是我猜的,实际上我安全出来了。整体体验很一般,啥过程和服务几把都没有
总结:想奔着年轻好看的,可以去试试,想奔着服务和感觉的,赶紧垃圾吧倒吧,消消停停的吧。企鹅号已经设置隐私加不上了,上面的是DY号,各位如果有喜欢的可以试试能不能联系上。不推荐不推荐。
PS~楼主辛苦给加个鸡腿,被前一个道理喷的那个帖子骗了50币出去,结果还没捞着号,感谢
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了