最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[上海] 普陀04年浙萝莉 人见人爱的尤物 可能很快上岸了 (重新添加了新的联系方式)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023年9月11日
MK地点 :普陀绿地世纪城
MK项目:全套
年龄容貌:19岁 小萝莉
MK评分:还可以
MK消费:600p  2200包夜
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

忆往昔,2015年刚加入狼友队伍的时候。那是多么美好的时代,无数尤物的传说!三年疫情打断了所有的美好,除了负债和年龄的增加我毫无所得!那时候吃越妹还不用去涂山,那时候逛站街还不用去玉兰路、少妇村,那时候400的凤楼服务堪比东莞。不说了都是眼泪。我是至尊VIP不用发帖的,但是为了振兴一品楼平台,我愿意献出我的挚爱小萝莉婉儿。你们看看你们现在分享的都是什么垃圾。我都看不下去了!逛来逛去都没一个好货色,振兴一品楼从我做起 人人有责!话不多说,描述我和婉儿的相遇、相爱、相知、做爱、分手和离别。这是我从群里的网友口中得到的一个小妹妹。一周前才下水!期初觉得2004年的姑娘能有多好看多卡哇伊,看见照片时有点小惊艳。
       事先吃了一粒从置顶链接印度保健品旗舰店购买的超级必利劲(我在香港三天艹九个全靠它了,想听我在香港的故事可以留言点赞哦)!这次要狠狠地艹这个小萝莉,乘坐千万座驾到达战场附近。在妹子指引下步行到楼下,达到门口开门的瞬间,我被她的甜美可爱震惊到了!于是冲进去约了pp。迅速冲进房间脱衣服,当时真想把妹子含在嘴里太可爱了。妹妹会陪着我,给我洗澡洗完前面洗后面,洗完以后还给我仔细的擦一擦。哈哈哈女友式服务。然后我趴在床上等着她的服务,妹妹先是用嘴给我漫游,然后用她的小奶子给我摸来摸去。迫不及待的翻过来看看这妹子,反正妹子刚下水才19岁啥也不会也不懂服务,去他妈的服务吧,说了一句我想好好玩玩你,妹妹说怎么玩呢。我上去一顿抱着亲舔,不能舌吻只能亲哈哈哈,两只手也没闲着,嘿嘿嘿。这是谁家可爱懂事的姑娘这么小就出来养家,哈哈哈!还说哥哥你慢点,我都喘不过气了。好可爱的呻吟呀。受不了直接推到戴套捅进去了,妹妹有点疼,我捅进去不动让她适应一下。亲亲她的B罩杯小奶子。虽然小但很结实。过了一两分钟开始了抽插,哈哈哈,确实有点紧啊。妹妹很快就呻吟起来,我让她叫爸爸,她奶声奶气的叫了哥哥。这不草死你!就这样一顿输出二十分钟缴械了。
      妹妹要不要一起洗澡啊,让我缓缓你先去。于是我简单洗了下,回来。抱着妹妹温存了一会。得知妹妹浙江人刚毕业没多久,想出来赚块钱就进了这一行。我怜惜的摸着她,然后接吻了起来,半开玩笑的说要不你做我女朋友,我养你。她居然摇了摇头!fuck you!这边就就地正法了。换了两个姿势三十分钟出货。简单洗了洗然后出门。发这个帖子的当天晚上我又去了一次,我知道这么可爱的妹子以后肯定难约,下次再见不知道什么时候的事情了,说起来还挺伤心。他居然不愿意!估计再做一两个星期就上岸了。连私人微信都不愿意给!
       总结一下,这个妹子是个超级可爱的小萝莉,只要兄弟们去了见到就肯定会留下艹一下,到此一游!600元超值的尤物。我建议选择pp真的很值得。为了一品楼平台 我把我的至爱小萝莉献出来了。各位玩得开心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-da4e13b50b76f8f37313867823637f52 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-da4e13b50b76f8f37313867823637f52.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-da4e13b50b76f8f37313867823637f52 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-da4e13b50b76f8f37313867823637f52 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-da4e13b50b76f8f37313867823637f52 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板