最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 青浦白鹤镇快餐泻火

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:9.1
MK地点 :白鹤镇鹤如路东盈港大桥对面巷子
MK项目:ml
年龄容貌:25
MK评分:5分
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

又憋了四天了,昨晚看了个片,更加难受,今天下午直奔白鹤镇,我是下午两点半到的那里,在大桥南面的巷子里转了四十分钟一个站街都没看到,有些骑电瓶车的男JT,又到了大桥北边的巷子,下了大桥楼梯第一个巷子里就有,好多狼友,路边还有聊天的人,走着走着路左边小屋子三个女的站在门口 ,向我使眼色,我不好意思没搭理,然后就在北边的那几个巷子一直转悠,
        大概转了一个小时也没在遇到其它站街的,只有骑电车的JT,这个时候快四点半了我又返回那三个站街女没在了,门是关着的,等了二十多分钟没开门,也不知道什么情况,搞这么长时间,蹲在巷子边上不一会儿有两个年轻女子,穿着白短裙,戴着口罩头发黑长直,一看就不超三十岁,不清楚做不做,人都没了又有点后悔,等了十多分钟有一个同样的年轻女的走过,穿着运动鞋,我就跟着她走,她在巷子里拐弯,我就拐弯,走着走着她窜进一个巷子停下来,问我做不做,我高兴啊,看来没错,这类年轻女子确实是做的,一口价一百五,租的破烂房子,进屋摘了口罩,满意,不超三十岁,问多大,不回答,我说你二十五左右吧,她说反正年龄不大,脱了衣服开搞,有小肚子,奶子小不大,下边不紧不松,戴套开干,皮肤不错,身上香香的,搞了一百下左右射了穿衣服走人。
        总结一下
        第一,看到门口站着的满意了进屋就行,不要像我一样不好意思,
        第二,不要找JT,他们有抽成,价格虚高,还不确定女的长啥样,麻烦,
        第三,时间大概下午三点半,四点左右,就在巷子里等着,只要看到年轻女子穿着骚气就跟着走,准没错,我总结出来了,
        第四,价格都在一百五,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

回复是美德回复是美德回复是美德