最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[天津性息] 津南加量不加价真是楼凤里的模范,性价比真的太高了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年11月21日
MK地点 :海天馨苑,公寓
MK项目:漫游,口活,冰火,舔蛋,口爆,水晶之恋,胸推,69,毒龙,ab面漫游,指划,情趣内衣,大活
年龄容貌:70
MK评分:合租的公寓,能洗澡,收拾的比较干净
MK消费:普通一次200,全套一次300,夜500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末在家憋的难受想释放一下,综合考虑还是吉祥姐那不错,活做的好,到位,人也比较实在,而且也比较安全,微信联系已经从老家回来了今天下雨没什么人可以去,于是坐地铁去姐姐家,刚从老家回来没什么人最近生意又不好周围竞争又激烈所以加了许多新花样项目:漫游,口活,冰火,舔蛋,口爆,水晶之恋,胸推,69,毒龙,ab面漫游,指划,情趣内衣,大活。这一大堆项目,加量不加价我觉得挺不错300挺超值的,吉祥姐的口活做的是真的没挑了,舔的细致到位值得点赞,也许是下雨没人的缘故吧每一项做的都很仔细,一番美妙的享受啊,最值得称赞的是姐姐最近又添了制服丝袜诱惑情趣玩具等等,穿上情趣衣服做活简直是视觉和肉体双重的享受,顿时让我兴奋不已一会儿就受不了了提呛开干解锁各种姿势由于在黑丝的刺激下让我格外兴奋后入干的姐姐是淫叫不止,呻吟声此起彼伏啊,情趣玩具还是第一次玩不错,小跳蛋的刺激明显感觉姐姐是高潮兴奋了,一直在喊快给我快给我大鸡巴,她越叫我越兴奋插的也越使劲最后感觉来了直接把鸡巴插到她嘴里按着脑袋爆射出来,啊真舒服,我感觉这次是我玩的最痛快最超值的一次了,三百块钱这一堆服务现在真的不多见了,而且态度特别好完事给清理干净,俩人都弄得大汗淋漓的,洗个澡结账走人,真的性价比挺高的,值得一试。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
板凳

地板

这样才可以理解你自己看着我笑