最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[湖南性息] 长沙金莎舞厅emo记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:23.7.8
MK地点 :南国新城对面中国银行楼上
MK项目:摸摸舞
年龄容貌:年龄1840;容貌6095
MK评分:70,舞厅蛮大,但人太多导致卡座舞池都玩不开;20左右舞女
MK消费:门票30,我上次去的时候搞活动门票买一送一,一首歌20
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我舞厅老嗨又去探店了。
先说说为啥这么喜欢往舞厅钻吧。毕竟人到中年力不从心,一方面我青年时代就撸过三上悠亚、相泽南、苍井空,阈值实在有些高,另一方面平时社畜不运动,越发正宗大肥猪,造成的结果就是如果去操逼,基本结局都是累的气喘吁吁,鸡巴还没个鸡巴感觉。手推去多了也没意思,且csc的手推消费也是越来越高,质量却差强人意。
再说说当天情况吧。第一印象就是热闹,客人休息区的座位都快坐满了,一进去人声鼎沸跟菜市场似的,巡逻的工作人员感觉也有个六七个,卡座、舞池也基本站满了。舞女大概20来个,其中有老菜皮,也不乏高质量的,好点的基本从舞池或者卡座下来还没坐下,就被饿狼捕食般拉住了,老菜皮则是好几首都没人跳。客人感觉各色各样的都有,有带前凸后翘极品出台的高帅体育生,有看起来本属于摸摸唱的一群帅蛆,也有一次点两个的富蛆。
再说说我的体验吧。虽然舞女也不少,但我就跳了两个人,因为好的要不就是被爱不释手留在卡座,要不就是还没下舞池就被下一个拉上去了。
第一个跳的,上了舞池才发现是小龙女,脸上抹了很多粉看着像鱼鳞。我一直不喜欢和龙女跳的一个原因,是她们扭得都太僵硬了,从头到尾一个频率在那左右晃,没点情趣感,而且没办法语言交流,就像在跟一个扭胯机器人跳舞。不过龙女大部分身材都还是可以的,今天我这个小龙女我跳了一半才发现没穿胸罩,就带了抹胸遮住乳头,于是我果断叫她背过去摸奶,两个奶是真的软,跟摸水果冻一样。第二个跳的是个肥婆,一开始叫的时候也是饥不择食,实在没啥好货释放出来,结果舞池一看,我靠这么肥长的也不行,还被拉着硬着头皮跳了两首。
最后说说emo的原因。这次去虽然热闹,但是属实是狼多肉少,稍微好点的都被一群帅蛆/富蛆/主动蛆饿狼扑食般的拉上去跳下一首,也不管脖子上是否还有上一位客人的口水,像我这种永远慢人家一步的loser就只能刚站起来身就眼睁睁看着心仪的舞女被人抢走。残酷的男女比、竞争、内卷,这舞厅,简直就是当下的婚恋相亲市场、乃至求职市场的缩影,更是当下我国社会的缩影,人们就像虫子一样你争我抢。而且那些原本去摸摸唱、酒吧的帅蛆、富蛆,也来跟我们这种只出得起20块钱的底层loser抢占市场。而我在舞厅的遭遇也正如我失败的人生,永远慢别人半步!唉自卑,唉活你妈!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板